Разведка НМ ЛНР: Взвод боевиков ВСУ оставил позиции возле Золотого

  
0

Разведка НМ ЛНР: Взвод боевиков ВСУ оставил позиции возле Золотого

 

Разведчики Народной милиции ЛНР сообщили информацию из доклада контрразведки СБУ командующему оккупационной «ООС», в которой значился факт оставления позиций боевиками ВСУ в районе посёлка Золотое. Об этом сегодня, 20 июня, сообщает Управление военного ведомства Республики.

 

Республиканские военные сообщили, что в докладе контрразведки СБУ украинским оккупантам Донбасса из так называемой «ООС» значится факт дезертирства. Сбушники сообщили, что в ходе проверки 16 июня с использованием беспилотника замаскированных позиций переднего края обороны подразделений 30-й омбр ВСУ выявлен факт оставления 2-м взводом 1-й роты 1-го батальона передовой позиции в районе оккупированного населённого пункта Золотое.

 

Было начато предварительное разбирательство, которое показало, что украинские боевики покинули линию передовой из-за опасности попасть под огонь республиканской армии. Опасения были основаны на распространяемых в соцсетях через группы боевиков ВСУ данных о подготовке артиллерийского обстрела со стороны Народной милиции в ближайшее время.

 

Контрразведчики СБУ проследили источники данной информации, и выяснили, что распространителями являются боевики ИПсО для последующей раскрутки в СМИ и направленных на обвинение Народной милиции в срыве действующего режима прекращения огня.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: