Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского

  
0

Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского

 

Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.

 

Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию сотрудник главного разведуправления украинского Минобороны Вадим Скибицкий.

 

Украинский разведчик уверен, что пара-тройка лет осталась у незалежки до полномасштабного столкновения с «северным агрессором», когда начнётся «российское вторжение».

 

По словам чиновника, разведуправление сигналит из всех источников о ведении подготовки ударных мощностей на территории России. Скибицкий также развеял миф официальных украинских властей о том, что боевики ВСУ уже шестой год воюют с ВС России в Донбассе.

 

«Согласно расчетам главного разведывательного управления, в 2022 или 2023 году ударные силы России будут готовы к полномасштабному стратегическому наступлению на Украину», – приводит слова чиновника «Ze-News».

 

Также Зеленского может испугать тот тезис Скибицкого, согласно которому за период с 2014 года Россия нарастила военный потенциал у границ с Украиной и на рубежах Донбасса примерно в 3 раза. Украинский чиновник увязал модернизацию Москвой ракетных войск с «наступательными планами».

 

Причём вчерашний обстрел боевиками ВСУ позиций НМ ЛНР и жилых районов Республики украинские СМИ пытались представить в виде «российского наступления». Только ленивый не написал на незалежных новостных лентах, что «ЛНР начала наступление».

 

Напомним, что в минувший вторник утром в ЛНР произошёл резонансный инцидент. Боевики ВСУ открыли масштабный артиллерийский огонь по Республике. При обстреле украинские агрессоры применяли миномёты, артиллерию калибром 122 и 152 мм.

 

Украинским огнём накрыло 4 населённых пункта. Позднее сообщили, что обстрел привёл к ранению мирного жителя посёлка Голубовский.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] Обстрел ВСУ привёл к полному разрушению жилого дома в посёлке Донецкий Мария Коледа   Массированный обстрел боевиков 93-й бригады ВСУ по посёлку Донецкий в Луганской Народной Республике привёл к разрушению жилого дома. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» сообщили об этом в субботу, 4 апреля, ссылаясь […] Боевики ВСУ нанесли миномётный удар по северо-западу Донецка и обстреляли Горловку Мария Коледа   В минувший вторник боевики ВСУ нанесли миномётный удар по Куйбышевскому району Донецка со стороны оккупированных Песок. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на Представительство ДНР в СЦКК.   […] Ротация боевиков ВСУ в Донбассе перенесена из-за COVID-19 Мария Коледа   В связи с угрозой распространения коронавируса, командование ВСУ приняло решение перенести ротацию частей оккупационной «ООС» в Донбассе. Такое сообщение сделал в понедельник, 16 марта, официальный представитель […] При обстреле Горловки боевиками ВСУ ранен ребёнок Мария Коледа   Очередной преступный выпад со стороны украинских боевиков произошёл в прифронтовой Горловке. В результате обстрела ВСУ окраин города были ранены трое гражданских, в числе которых ребёнок. Об этом сообщил в субботу, 14 […] Зеленский представил нового министра обороны Украины Влад Николаев Высший командный состав украинской армии познакомился со своим новым руководителем. Министра обороны Андрея Тарана представил лично президент Владимир Зеленский. Торжественное мероприятия в украинской столице началось с […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […] Штаб «ООС» ВСУ отдал приказ об обстреле Зайцево, но заявил о гибели боевика Мария Коледа   В докладе украинского пресс-центра оккупационной «ООС» в субботу, 7 марта, сообщили о пяти случаев обстрела за прошлые сутки. Пишет портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на ведомство.   Также командование украинских […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […]
Наверх Наверх