Разведмиссия Хуга

  
1

хуг
21 января первый зам главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ господин Хуг опять появился на территории ДНР и ЛНР. С какой целью? Изволил проехать от азовского побережья до Луганска, но ничего не увидел, не услышал и ничего не понял.

-Блокпост укров в 200 метрах от фильтрационной станции Донецка назвал объектом неизвестного назначения.

-Дорогу от Саханки в Мариуполь потребовал незамедлительно разминировать — препятствует проезду миссии ОБСЕ. Правда, мины со стороны ВСУ такому проезду почему-то не мешают.

— при встрече со школьниками Александровки, цинично, с издевкой пожелал провести веселые выходные, зная, что эти дети в школу- то ходят с большим риском для жизни, прячась от бомбежек в подвалах по вечерам и ночам, недоедая, не имея самого необходимого для жизни. Веселиться сейчас на Донбассе самое время!

Почти пять тысяч мин и снарядов выпущено арстсистемами ВСУ в села и города Донбасса только за январь этого года. Десятки убитых и раненых, разрушенные дома, водопровод и газопровод. Если бы это было в Европе, то имя действиям укровояк — геноцид. В понимании ОБСЕ на Украине — папуасы истребляют папуасов, нет папуасов и нет проблем ни с едой, ни с водой!

Миссия ОБСЕ зачастую появляется в канун наступления украинской армии. Более того, были случаи задержания сотрудников миссии с джипиэс, которые фиксировали места расположения воинских подразделений непризнанных республик и военные объекты, по которым после их отъезда наносились удары.

На первый взгляд возникают сомнения в психической полноценности Хуга, в его компетенции, его действия и слова отличаются близорукостью и непониманием ситуации. Однако смеем вас уверить, что Александр Хуг — блестящий офицер, трезвый политик и его основная цель не фиксирование нарушения Минских соглашений со стороны Украины, а поиск «российского следа», чтобы по возвращению сделать политическую карьеру. Задача сегодняшней европейской политики — доказать присутствие России на Донбассе.

Хуг не спит в подвале. Не голодает. В него не стреляют. Хугу плевать, что люди голодают, живут в подвалах, подвергаются обстрелам или, иными словами, уничтожению. Хугу важно доказать Европе его нужность, незаменимость, а потом хоть трава не расти. Век величайшего предательства и цинизма.

О-очень большие сомнения в реальной цели пребывания Хуга на Донбассе и соответствии его миссии той миротворческой миссии, которую он должен нести.

Р.S. Гайдамаки собирались устроить прорыв на Саханку, но Хуг доложил: дорога заминирована. Погодь, хлопцы, ещё разведаем.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 23:30 Артем Смолов
    22.01.2017

    Было бы наивным полагать, что ОБСЕ — это независимая организация. ОБСЕ — это Европа, а Европа — это НАТО. Обычная «карманная» структура, действующая под прикрытием. Именно так они и действовали в Югославии против сербов. Они все отлично видят и все отлично знают, но обращают внимание только на то, что выгодно. Господин Хуг представляет хороший типаж для художественного фильма о Второй мировой войне, если его одеть в соответствующую форму. Типаж исполнительного солдата (возможно капрал или офицер), спортсмен, характер нордический и тому подобное. В общем, странно, что режиссеры не предлагают Хугу попробовать в кинематографе. Историю Второй мировой войны Хуг хорошо знает и возможно ему сейчас даже приятно колесить по Донбассу, в своем детстве разве он мог о таком подумать(?).

      • 10:45 фыв
        23.01.2017

        В ОБСЕ входит и Российская Федерация, но никаких протестов она почему-то не заявляет.

  • 09:05 Николай
    23.01.2017

    Артём Смолов прав 100%. Но к сожалению на Донбассе большинство считает, что ОБСЕ независимая организация и Запад им поможет!

  • 16:59 Николай
    23.01.2017

    По поводу вхождения РФ в ОБСЕ, Россия туда не входила. В ОБСЕ вошли советские евреи, они же разваливали СССР по указу из Вашингтона и Тель-Авива. Мало того предоставили базу НАТО в самом центре России, аэродром под ульяновском для запуска космических аппаратов типа Буран. Так что стоит подумать, кто куда вошёл.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] США вооружаются новыми ISV Дмитрий Валюженич   В октябре 2020 года состоялась поставка в армию США первой партии новых легких машин ISV. Что представляет из себя данная техника? Для чего она понадобилась американской армии? И каковы ее перспективы? Читайте в нашем […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […] Новости на 12:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в ночь на пятницу ВС Азербайджана предприняли попытку наступления на юго-восточном и северном направлениях. Сообщается, […] Карабах. Война миров. Анатолий Матвийчук Итак Эрдоган, почти правитель Турции , привыкший весьма успешно лавировать между Россией и Западом , в сложившейся вокруг Карабаха ситуации чувствует  себя дискомфортно . Длительная кровопролитная карабахская война изначально […]
Наверх Наверх