Разведывательные БПЛА помогают уничтожать танки ВСУ

  
2

 

Так, БПЛА сил ДНР заснял поражение танка ВСУ на авдеевском направлении. Корректировка с беспилотника помогла прицельно ударить по вражеской боевой машине.  

 

 

На опубликованной записи видно, что танк движется рядом с лесополосой, в которой размещаются солдаты ВСУ. Затем в кормовую часть танка попадает снаряд из-за чего машина теряет ход. Один из членов экипажа покидает боевую машину для осмотра неисправности. Вскоре в ту же часть танка прилетает новый снаряд. После этого экипаж полностью покидает боевую машину.

 

На харьковском направлении у н.п. Цуповка за счет беспилотника российской армии удалось прицельно поразить стоящий в засаде танк противника, выиграв танковую дуэль. Танкисты армии России смогли подбить боевую машину противника и уйти в укрытие.

 

 

Тем самым можно уверенно говорить, что разведывательные БПЛА помогают выигрывать даже локальные бои. Ранее при корректировке с разведывательного беспилотника был подбит Т-64БВ ВСУ на славянском направлении.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: