Развитие северного флота. Подводный флот России

  
1

 

1. В последние годы Россия усиливает Северный флот и развивает военную инфраструктуру в Арктике. Прогнозируется ли рост новых угроз в арктической зоне? Как это связано с перспективным развитием Северного морского пути?

 

2. Без флота России не будет. Нужно присутствовать кораблям везде. Без океанского флота не обойтись. Необходимо начинать охранять морские границы, начиная с охраны рыбных промыслов. Агентство «Анна Ньюс» прогнозирует риски и появление нестабильности в этом регионе. Что сейчас необходимо предпринимать, какие шаги, чтобы защитить себя от вражеской силы?

 

3. Как вы оцениваете положение дел в российском судостроении? Что необходимо сделать, чтобы отрасль развивалась? Ключевые достижения ВМФ России в 2020 года.

 

4. Трагедия подводной лодки Курск.

Арктикавоенный флотСеверный флот
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Арктика и Русский Север Сергей Чернобай   автор Надежда Баранова     Первая часть. Национальная безопасность   На повестке дня снова Арктика и Русский Север. Арктика представляет особый интерес, связанный с вопросами военно-стратегического […] Арктика останется русской Дмитрий Салов  Этой передачей мы отрывает цикл материалов, посвященных русской Арктике. По мнению Константина Сивкова, военный конфликт в Арктике возможен, потому что вокруг нее много спорных вопросов. В том числе касающихся территорий. […] Без науки в Арктику пути нет Дмитрий Салов  Глобальное потепление привело к изменению гидравлики арктических морей и движению льдов, что прогнозировали предшествующие исследования. Развитие Арктики, ее транспортной инфраструктуры невозможно без научных исследований. […] Американские бомбардировщики у северо-восточных границ России Максим Тумбарцев   Три американских стратегических бомбардировщика B-1B совершили полёт над нейтральными водами Восточно-Сибирского моря у острова Врангеля и Новосибирских островов.   Об этом сообщило Европейское командование вооруженных […] США перебрасывают в Арктику подлодки и бомбардировщики — как и Россия Дмитрий Салов  И Россия, и США усиливают своё присутствие в Арктике. И судя по всему, обе стороны настроены решительно. На прошлой неделе в норвежский порт прибыла одна из самых мощных многоцелевых подводных лодок ВМС США.   Днем […] ВМФ России проводит крупные маневры у Аляски Григорий Май   Российский флот проводит военные учения возле Аляски с участием десятков кораблей и самолетов — крупнейшие маневры в этом районе с советских времен.   Командующий ВМФ России адмирал Николай Евменов сообщил, что более […]
Наверх Наверх