Развитие северного флота. Подводный флот России

  
2

 

1. В последние годы Россия усиливает Северный флот и развивает военную инфраструктуру в Арктике. Прогнозируется ли рост новых угроз в арктической зоне? Как это связано с перспективным развитием Северного морского пути?

 

2. Без флота России не будет. Нужно присутствовать кораблям везде. Без океанского флота не обойтись. Необходимо начинать охранять морские границы, начиная с охраны рыбных промыслов. Агентство «Анна Ньюс» прогнозирует риски и появление нестабильности в этом регионе. Что сейчас необходимо предпринимать, какие шаги, чтобы защитить себя от вражеской силы?

 

3. Как вы оцениваете положение дел в российском судостроении? Что необходимо сделать, чтобы отрасль развивалась? Ключевые достижения ВМФ России в 2020 года.

 

4. Трагедия подводной лодки Курск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Арктикавоенный флотСеверный флот
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Противолодочный самолёт ВВС Норвегии над Баренцевым морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель-перехватчик МиГ-31, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Северного флота, поднимался в воздух для идентификации и сопровождения самолёта королевских ВВС Норвегии, который совершал […] Подводный крейсер К-561 «Казань» принят в состав флота Максим Тумбарцев   Атомный подводный крейсер четвёртого поколения К-561 «Казань» принят в состав Военно-морского флота Российской Федерации, он будет служить в составе 11-й дивизии Подводных лодок Подводных сил Северного флота […] Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Подписан приёмный акт атомной подлодки «Казань» Максим Тумбарцев   В городе Северодвинск Архангельской области уже завтра состоится торжественная церемония вступления в строй атомного подводного ракетного крейсера К-561 «Казань». Накануне, на судостроительном предприятии […] Вступление в строй подводного крейсера К-561 «Казань» Максим Тумбарцев   Атомный подводный ракетный крейсер К-561 «Казань», в конце апреля, успешно выполнил контрольный выход в море, означающий окончание государственных испытаний. Ожидается, что К-561 вступит в строй Северного […] Подводный крейсер «Екатеринбург» выведут из состава флота Максим Тумбарцев   Ракетный подводный крейсер стратегического назначения К-84 «Екатеринбург» проекта 667БДРМ (шифр «Дельфин») планируется вывести из состава Подводных сил Северного флота в будущем 2022 году с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: