Развитие ситуации в Беларуси

  
2

 

Йохан Бекман анализирует ситуацию в Европе в связи со второй волной коронавируса, говоря о том, что экономики европейских стран терпят многомиллионные убытки, люди теряют работу, в результате немцы вышли в прошлые выходные на улицы городов с лозунгами «Долой медицинскую тиранию».

 

Затрагивает господин Бекман и ситуацию с митингами в Беларуси, отмечая, что не понимает, чего хотят «женщины в белом». По мнению Бекмана, никакой оппозиции в Беларуси нет, а митингами против Лукашенко руководят из Литвы и Польши. У этих стран свои интересы. В частности, Польша претендует на часть территорий Беларуси.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протестующие в Таиланде требуют смещения военного правительства Дмитрий Салов   В Таиланде началась очередная волна протестов против премьер-министра генерала Праюта Чан-Оча. Несмотря на то, что власти ввели в Бангкоке режим чрезвычайного положения, в городе прошли уже две массовые акции.   […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] Белые фермеры Южной Африки протестуют против насилия Дмитрий Салов   Сотни южноафриканских фермеров собрались у здания суда в городе Сенекал (провинция Фристейт) на акцию протеста против эпидемии насилия, происходящей в стране в отношении населения европейского происхождения.   Проблема […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […] Президент Киргизии подал в отставку Сергей Чернобай   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение об уходе в отставку на фоне народных протестов. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в […] Президент Кыргызстана утвердил кандидатуру нового премьера Влад Николаев Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков после некоторых раздумий подписал указ о назначении Садыра Жапарова новым премьер-министром. Первоначально глава государства заявлял, что при голосовании 10 октября в Жогорку Кенеш […]
Наверх Наверх