Развод по-американски

  
0

Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со стороны ВСУ. Говорят это шутка. Флаги США в районах населенных пунктов Крымское и Мироновский, со слов  журналистов Украины, наделали много шума в Донецке и Луганске. Некоторые решили, что поднятие этих флагов связано с тем, что в США якобы решили вопрос о возобновлении военной помощи Украине.  Но это не правда. Они просто подняли эти флаги. Им было скучно, делать было нечего, и теперь они веселятся, читая новости в СМИ о том, как они «напугали» жителей Луганска. Вот такие они жартивныки. Вот что пишут. «Во-первых, это красиво. Во-вторых, донецких  теперь бомбит». Это  объяснение украинских СМИ, с которым согласились украинские военнослужащие. Они просто повесили флаги США, потому как те показались им красивыми. Кроме того, делать на передовой теперь им нечего. Остается только от души веселиться, наблюдая за «истерикой» луганских военнослужащих.

 Так все-таки, почему флаги американские? Можно было бы и свои нестиранные, жовто — блакитные. Но американские роднее. Под шелест этих  полотнищ, Виктория Нуланд кормила их печенюшками. Под шелест этих тканей они гнали  на прорыв корабли в Керченском проливе, даже Джавелины пели когда взлетали- Америка, Америка, ты   бютыфул…

Очень страшно продавать свою землю, продавать свою историю, продавать память предков, упасть на колени перед звездно полосатым и при этом иметь какие-то тайные помыслы о свободной Украине. В годы Второй мировой некоторые бандэро шухевичи тоже как бы самостийность искали. Вопрос! Что нашли? Нашли они свой конец, причем бесславный. Имя бандита и убийцы.  Так что ненька Украина. Стоишь ты згвалтована, кровью своих сынов политая, а бал правят дядьки из-за океана, и подтверждение этому чужие флаги на земле Украины.

 

 

ВОЙНАРоссияСШАУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян в Минске Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию с задержанием в республике 33 граждан РФ.   «Выражена уверенность, что возникшая ситуация […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Противостояние на армяно-азербайджанской границе Дмитрий Валюженич 2020 год в целом характеризуется серией обострения старых вооруженных конфликтов и возникновения новых. К сожалению, эта тенденция не обошла и постсоветское пространство.  12 июля произошло новое обострение обстановки на […]
Наверх Наверх