Развод по-американски

  
0

Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со стороны ВСУ. Говорят это шутка. Флаги США в районах населенных пунктов Крымское и Мироновский, со слов  журналистов Украины, наделали много шума в Донецке и Луганске. Некоторые решили, что поднятие этих флагов связано с тем, что в США якобы решили вопрос о возобновлении военной помощи Украине.  Но это не правда. Они просто подняли эти флаги. Им было скучно, делать было нечего, и теперь они веселятся, читая новости в СМИ о том, как они «напугали» жителей Луганска. Вот такие они жартивныки. Вот что пишут. «Во-первых, это красиво. Во-вторых, донецких  теперь бомбит». Это  объяснение украинских СМИ, с которым согласились украинские военнослужащие. Они просто повесили флаги США, потому как те показались им красивыми. Кроме того, делать на передовой теперь им нечего. Остается только от души веселиться, наблюдая за «истерикой» луганских военнослужащих.

 Так все-таки, почему флаги американские? Можно было бы и свои нестиранные, жовто — блакитные. Но американские роднее. Под шелест этих  полотнищ, Виктория Нуланд кормила их печенюшками. Под шелест этих тканей они гнали  на прорыв корабли в Керченском проливе, даже Джавелины пели когда взлетали- Америка, Америка, ты   бютыфул…

Очень страшно продавать свою землю, продавать свою историю, продавать память предков, упасть на колени перед звездно полосатым и при этом иметь какие-то тайные помыслы о свободной Украине. В годы Второй мировой некоторые бандэро шухевичи тоже как бы самостийность искали. Вопрос! Что нашли? Нашли они свой конец, причем бесславный. Имя бандита и убийцы.  Так что ненька Украина. Стоишь ты згвалтована, кровью своих сынов политая, а бал правят дядьки из-за океана, и подтверждение этому чужие флаги на земле Украины.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАРоссияСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Боевики «Исламского государства» нанесли новое поражение армии Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» предприняли успешное нападение на армию Нигерии в штате Йобе. Им удалось захватить трофеи, в том числе бронетехнику.    В […] Испытательные пуски ракеты «Сармат» в 2021 году Максим Тумбарцев   В 2021 году ожидается несколько испытательных пусков перспективных межконтинентальных баллистических ракет ракетного комплекса стратегического назначения РС-28 «Сармат», созданием которого занимается […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки два раза обстреляли территорию ДНР, огонь велся на донецком направлении. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3–4 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: