Развод по-американски

  
0

Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со стороны ВСУ. Говорят это шутка. Флаги США в районах населенных пунктов Крымское и Мироновский, со слов  журналистов Украины, наделали много шума в Донецке и Луганске. Некоторые решили, что поднятие этих флагов связано с тем, что в США якобы решили вопрос о возобновлении военной помощи Украине.  Но это не правда. Они просто подняли эти флаги. Им было скучно, делать было нечего, и теперь они веселятся, читая новости в СМИ о том, как они «напугали» жителей Луганска. Вот такие они жартивныки. Вот что пишут. «Во-первых, это красиво. Во-вторых, донецких  теперь бомбит». Это  объяснение украинских СМИ, с которым согласились украинские военнослужащие. Они просто повесили флаги США, потому как те показались им красивыми. Кроме того, делать на передовой теперь им нечего. Остается только от души веселиться, наблюдая за «истерикой» луганских военнослужащих.

 Так все-таки, почему флаги американские? Можно было бы и свои нестиранные, жовто — блакитные. Но американские роднее. Под шелест этих  полотнищ, Виктория Нуланд кормила их печенюшками. Под шелест этих тканей они гнали  на прорыв корабли в Керченском проливе, даже Джавелины пели когда взлетали- Америка, Америка, ты   бютыфул…

Очень страшно продавать свою землю, продавать свою историю, продавать память предков, упасть на колени перед звездно полосатым и при этом иметь какие-то тайные помыслы о свободной Украине. В годы Второй мировой некоторые бандэро шухевичи тоже как бы самостийность искали. Вопрос! Что нашли? Нашли они свой конец, причем бесславный. Имя бандита и убийцы.  Так что ненька Украина. Стоишь ты згвалтована, кровью своих сынов политая, а бал правят дядьки из-за океана, и подтверждение этому чужие флаги на земле Украины.

 

 

ВОЙНАРоссияСШАУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 11 декабря 2019 года Влад Николаев В итоговом заявлении по международной встрече по Сирии в Нур-Султане говорится, что страны-гаранты астанинского процесса Россия, Турция и Иран отвергли инициативы создания самоуправления в Сирии под видом борьбы с […] Хафтар приказал топить турецкие корабли Дмитрий Валюженич Командующий военно-морскими силами Ливийской Национальной Армии адмирал Фарадж Махдауи заявил, что Халифа Хафтар приказал топить турецкие корабли. Это связано с возникшим конфликтом между Турцией, поддерживающей силы […] Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […] Новости на 16:00 11 декабря 2019 года Влад Николаев В итоговом заявлении по международной встрече по Сирии в Нур-Султане говорится, что страны-гаранты астанинского процесса Россия, Турция и Иран отвергли инициативы создания самоуправления в Сирии под видом борьбы с […] Войну в Донбассе надо завершать как можно быстрее — Генсек ООН Мария Коледа   Антониу Гутерриш, генсек Организации Объединённых Наций оптимистично воспринял встречу лидеров стран «нормандской четвёрки» в Париже, состоявшуюся 9 декабря. С таким заявлением выступили на сайте […] «Мирные» 140 взрывов со стороны ВСУ зафиксировала в Донбассе СММ ОБСЕ Мария Коледа   Формальная встреча стран «нормандской четвёрки» в Париже завершилась позавчера, но мира Донбассу это не добавило. На территории республик продолжают рваться снаряды от обстрелов ВСУ. Очередной отчёт […] Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […] Новости на 12:00 11 декабря 2019 года Влад Николаев Представители России, Ирана и Турции проводят трехсторонние консультации на встрече высокого уровня по Сирии в Нур-Султане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По его словам, речь идет о ситуации на северо-востоке […] Видео: «Калибры» отстрелялись по цели в Чёрном море Дмитрий Салов    В ходе очередных учений на «Чёрном море» фрегат «Адмирал Эссен» продемонстрировал успешное применение крылатых ракет «Калибр» по цели условного противника на расстоянии 140 морских миль.   […]
Наверх Наверх