Развод по-американски

  
0

Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со стороны ВСУ. Говорят это шутка. Флаги США в районах населенных пунктов Крымское и Мироновский, со слов  журналистов Украины, наделали много шума в Донецке и Луганске. Некоторые решили, что поднятие этих флагов связано с тем, что в США якобы решили вопрос о возобновлении военной помощи Украине.  Но это не правда. Они просто подняли эти флаги. Им было скучно, делать было нечего, и теперь они веселятся, читая новости в СМИ о том, как они «напугали» жителей Луганска. Вот такие они жартивныки. Вот что пишут. «Во-первых, это красиво. Во-вторых, донецких  теперь бомбит». Это  объяснение украинских СМИ, с которым согласились украинские военнослужащие. Они просто повесили флаги США, потому как те показались им красивыми. Кроме того, делать на передовой теперь им нечего. Остается только от души веселиться, наблюдая за «истерикой» луганских военнослужащих.

 Так все-таки, почему флаги американские? Можно было бы и свои нестиранные, жовто — блакитные. Но американские роднее. Под шелест этих  полотнищ, Виктория Нуланд кормила их печенюшками. Под шелест этих тканей они гнали  на прорыв корабли в Керченском проливе, даже Джавелины пели когда взлетали- Америка, Америка, ты   бютыфул…

Очень страшно продавать свою землю, продавать свою историю, продавать память предков, упасть на колени перед звездно полосатым и при этом иметь какие-то тайные помыслы о свободной Украине. В годы Второй мировой некоторые бандэро шухевичи тоже как бы самостийность искали. Вопрос! Что нашли? Нашли они свой конец, причем бесславный. Имя бандита и убийцы.  Так что ненька Украина. Стоишь ты згвалтована, кровью своих сынов политая, а бал правят дядьки из-за океана, и подтверждение этому чужие флаги на земле Украины.

 

 

ВОЙНАРоссияСШАУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгарский премьер комментирует претензии Путина о «Турецком потоке» Мария Коледа   Поздним присоединением к проекту объясняет премьер-министр Болгарии затягивание строительства «Турецкого потока» на собственной территории. Вступлению предшествовали многие процедуры, которые реализовывались […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 15:10 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] Украина спасает НАТО от России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   В Лондоне проходим саммит стран НАТО. Участники вежливы, улыбчивы, но при этом каждый сам себе на уме. Президент страны Американии, грустный Дональд Трамп, всем предлагает свой […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх