Разжигал ненависть: Facebook заблокировал страницу днепровского мэра

  
0

 

Личный аккаунт градоначальника Днепра Бориса Филатова в социальной сети Facebook оказался заблокирован с сегодняшнего дня.  Как пояснил сам политик, его страница будет недоступной еще месяц. В этот период Филатов не сможет даже воспользоваться предоставляемым сетью мессенджером.

 

Городской голова признал, что администрация соцсети приняла данное решение на основании того, что политик занимался разжиганием ненависти в Интернете.

 

Со слов Филатова, речь идет о жестком комментарии пользователю Facebook, заявившем, что на самом деле Киев бомбит ЛДНР, а не Россия там проводит свою «спецоперацию». Так, Филатов «отправил» осмелившегося высказать свое мнение человека в Донецк.

 

К слову, управляющий городом добавил, что у него есть запасной аккаунт, откуда он продолжит вещать на время запрета.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Автобус быстрого реагирования c пулеметами Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Вы только посмотрите, какой жуткий подарок МВД приготовило нам всем. Ну как всем, любителям помайданить в основном.   Тьма сгущается, друзья, тревожные новости приходят из […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Протестующие заняли аэропорт Гонконга, все рейсы отменены Григорий Май   Все вылеты и прибытия в международный аэропорт Гонконга были отменены из-за того, что несколько тысяч участников антиправительственных демонстраций заполонили территорию воздушной гавани, сообщает South China Morning […] Твиттер российского посольства в Сирии заблокировали из-за «Белых касок» Григорий Май Москва требует, чтобы служба микроблогов Twitter немедленно разблокировала аккаунт российского посольства в Сирии, сообщили в МИД России. «Мы требуем, чтобы Twitter немедленно разблокировал аккаунт российского посольства в […] Трампу запретили банить неугодных в его Твиттере Григорий Май   Президент США Дональд Трамп нарушил Конституцию, заблокировав в своем аккаунте в Twitter пользователей, чьи взгляды и комментарии ему не понравились, — постановил федеральный апелляционный суд США во вторник. […] Россия создаст собственный аналог TOEFL по русскому языку Мария Коледа   На сайте Московского дома соотечественников размещена информация о том, что вскоре могут создать аналогичный экзамен по принципу TOEFL (стандартизированное тестирование на знание английского языка иностранцами).   С […] Потерянный Стамбул: ещё одно поражение Эрдогана Сергей Чернобай   Эрдоган и его сторонники потерпели настоящее поражение. Кандидат от оппозиции Экрем Имамоглу победил на выборах мэра Стамбула с 54,21%. Кандидат от власти Бинали Йылдырым в прямом эфире признал своё поражение.   […] Нил Ушаков отправлен в отставку с поста мэра Риги Дмитрий Салов   Официальное издание Latvijas Vestnesis сообщает, что мэр Риги Нил Ушаков был отправлен в отставку министром по делам регионального развития Латвии Юрисом Пуце.   Теперь рижский градоначальник, пониженный в должности до […]
Наверх Наверх