Разжигал ненависть: Facebook заблокировал страницу днепровского мэра

  
0

 

Личный аккаунт градоначальника Днепра Бориса Филатова в социальной сети Facebook оказался заблокирован с сегодняшнего дня.  Как пояснил сам политик, его страница будет недоступной еще месяц. В этот период Филатов не сможет даже воспользоваться предоставляемым сетью мессенджером.

 

Городской голова признал, что администрация соцсети приняла данное решение на основании того, что политик занимался разжиганием ненависти в Интернете.

 

Со слов Филатова, речь идет о жестком комментарии пользователю Facebook, заявившем, что на самом деле Киев бомбит ЛДНР, а не Россия там проводит свою «спецоперацию». Так, Филатов «отправил» осмелившегося высказать свое мнение человека в Донецк.

 

К слову, управляющий городом добавил, что у него есть запасной аккаунт, откуда он продолжит вещать на время запрета.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […] Роскомнадзор снял блокировку «Телеграма» Дмитрий Салов   Роскомнадзор отменил все ограничения для мессенджера Telegram по согласованию с Генпрокуратурой. Об этом сообщается на сайте ведомства.   «Позитивно оцениваем высказанную основателем Telegram готовность […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Автобус быстрого реагирования c пулеметами Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Вы только посмотрите, какой жуткий подарок МВД приготовило нам всем. Ну как всем, любителям помайданить в основном.   Тьма сгущается, друзья, тревожные новости приходят из […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […]
Наверх Наверх