Реформа – это не больно?

  
0

 

Сейчас самая болезненная тема для Украины — земельная реформа. Последний раз «земельный вопрос» был провален в парламенте 20 декабря 2018 года, когда в Украине в десятый раз продлили мораторий на землю. 13 ноября Верховная Рада приняла в первом чтении закон о земельной реформе – законопроект №2178-10 про оборот земель сельскохозяйственного назначения. За законопроект проголосовали 240 нардепов.

 

Арнольд Бабрис, латвийский предприниматель, считает что ничего страшного, что земля будет продаваться, не произойдет. Однако, инвесторы вряд ли придут в Украину, так как эта страна славится рейдерскими захватами и несоблюдением законов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Топ-премии для топ-чиновников Влад Николаев На Украине изменится формула начисления зарплат госслужащих. Формула расчёта выплат украинским чиновникам изменится. В частности, в министерствах и ведомствах не будут устанавливаться сверхвысокие зарплаты, и размер выплат […] «Океан» ушёл на дно Влад Николаев Генеральная прокуратура арестовывает имущество судостроительного завода «Океан», который расположен в Николаеве. По данным надзорного органа, такое решение связано с тем, что данное предприятие было доведено прошлым […] Украину снова накроет земельный бунт? У Рады ожидаются протесты Влад Николаев Споры вокруг национального достояния Украины – земли – грозят снова обернуться протестами. На завтра, 14 января, запланирована очередная акция, которую проведут у здания Верховной Рады активисты «Объединенный штаб защиты […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Пропавшие правки к вопросу о рынке земли Влад Николаев Государственное бюро расследований Украины может провести расследование возможных фальсификаций во время подготовки к рассмотрению законопроекта о продаже сельскохозяйственной земли в аграрном комитете. Как сообщил депутат от […] «Землемеры» вне подозрений Влад Николаев Акция протеста несогласных с земельной реформой на Украине продолжалась в центре Киева на протяжении всего дня вторника. В самой Верховной Раде в это время парламентарии профильного комитета рассматривали поправки ко второму […] Украина – страна протестов Влад Николаев Под Верховной Радой, в часы, когда аграрный комитет принимает правки ко второму чтению закона о продаже земли, прошли несколько акций протеста. Компанию неравнодушным к аграрной реформе 17 декабря в Киеве составили противники […] Драка за землю начинается Влад Николаев В аграрном комитете Верховной Рады депутаты подрались из-за несоответствия во взглядах по вопросу рынка земли. В социальных сетях появилось видео инцидента, в котором участвуют бывшие депутаты партии «Свобода» Юрий Сиротюк и […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […]
Наверх Наверх