Реформа – это не больно?

  
0

 

Сейчас самая болезненная тема для Украины — земельная реформа. Последний раз «земельный вопрос» был провален в парламенте 20 декабря 2018 года, когда в Украине в десятый раз продлили мораторий на землю. 13 ноября Верховная Рада приняла в первом чтении закон о земельной реформе – законопроект №2178-10 про оборот земель сельскохозяйственного назначения. За законопроект проголосовали 240 нардепов.

 

Арнольд Бабрис, латвийский предприниматель, считает что ничего страшного, что земля будет продаваться, не произойдет. Однако, инвесторы вряд ли придут в Украину, так как эта страна славится рейдерскими захватами и несоблюдением законов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генпрокуратура Украины простила банкиру вывод миллиарда долларов Влад Николаев Уголовное дело, в котором фигурировали бизнесмен, владелец «Укрлендфарминга» Олег Бахматюк и бывший зампред Нацбанка Украины Александр Писарук, закрыто Офисом генерального прокурора. Таким образом, Генпрокуратура исполнила […] Экс-президенту Киргизии дали тюремный срок Сергей Чернобай   Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева приговорили к 11 годам и 2 месяцам тюрьмы с конфискацией госнаград и имущества. «Суд признал Атамбаева виновным и постановил назначить наказание в виде 11 лет и двух […] Генпрокуратура Украины закрывает уголовные дела против Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко – обладатель внушительного багажа открытых на него уголовных дел. Их количество разменяло уже третий десяток. Это, правда, не мешает ему уходить от ответственности. Накануне экс-главе […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] На достройку «Великой украинской стены» не хватает денег Влад Николаев Украина со времен президента Порошенко мечтает полностью отгородиться от России, причём в прямом, а не переносном смысле. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк ещё в 2014 году задумал и начал претворять в жизнь грандиозный […] Дело против Грымчака закрыто Влад Николаев Бывший украинский чиновник, курировавший отношения с неподконтрольными территориями Донбасса в должности так называемого заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц, […] Страсти вокруг Сытника Влад Николаев Уже долгое время на Украине не могут определится, имеет ли право коррупционер занимать пост главы Национального антикоррупционного бюро. Ранее парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности рекомендовал […] Рада разоблачила «диверсантов» из Балаклеи Влад Николаев Кажется, в деле о взрывах складов в Балаклее будет поставлена точка. В расследование причин ЧП, длившееся несколько лет, были вынуждены включиться даже народные избранники.   Для этого в октябре 2019 года из числа […] Экс-главе ГБР мстят за дела против Порошенко Влад Николаев «В ближайшее время власть собирается сообщить мне о подозрении, — сообщил сегодня, 21 апреля, экс-директор Госбюро расследований Роман Труба. — Вызов принимаю. Я отвечу жестко».   Дело Трубы – долгоиграющее. […]
Наверх Наверх