Рейтинги Трампа падают

  
0

 

Рейтинг Трампа опустился до 45%  на фоне распространения коронавируса, свидетельствуют данные Poll of Polls (Gallup, Fox News, Квиннипэкский университет, Университет Монмута и CNN).

 

Рейтинг Трамп на момент начала распространения эпидемии коронавируса в США сначала немного вырос, однако спустя месяц карантина популярность Трампа начала падать, среди главных причин — ухудшение экономической ситуации в стране.

 

Спустя месяц карантина и последовавших экономических проблем, рейтинг одобрения Трампа изменился с 50% по всем опросам на 1 пункт в конце марта, ещё 3 процента президент потерял на прошлой неделе и теперь 6 процентов на этой. 

 

Из данных Polls of Polls следует, что 45% опрошенных одобряют деятельность президента, а 51% – не одобряют.

 

Интересно, что при этом большая часть американцев опасается того, что власти США слишком быстро снимают ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса. Согласно совместному опросу The Wall Street Journal (WSJ) и NBC News, около 60% полагают, что выходить с карантина еще слишком рано. 

 

Напомним, что в минувшую пятницу Дональд Трамп заявил, что разрешает властям штатов отныне самостоятельно принимать решения о снятии ограничений, введенных в связи с распространением COVID-19. При этом президент подчеркнул, что слишком долгое нахождение страны на карантине нанесет огромный ущерб экономике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:26 зхд
    20.04.2020

    Людей лишили базовых прав: на свободу перемещения, на труд. Скоро и на размножение лишат. Оставили только тюремный паек.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Северной Корее пообещали США разочарование Григорий Май На недавнем пленуме ЦК правящей Рабочей партии в Пхеньяне Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея должна быть «одновременно и полностью готова» как к «диалогу с США, так и к конфронтации в частности». «Важно защищать […] Песков не исключил дискриминации непривитых граждан Дмитрий Салов   Для граждан без иммунитета к COVID-19 неминуемо наступит дискриминация, так как они несут угрозу окружающим. Об этом сегодня заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Реальность […] Путин обвинил США и Европу в госперевороте на Украине в 2014 году Александра Донцова Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году США организовали государственный переворот на Украине, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой стране и выход Крыма из ее состава. Об […] Тайвань закупит у США ракетные установки Александр Долбыш   Информационное агентство armyrecognition.com сообщает о заключении договора между Тайванем и США о поставках в Китайскую Республику ракетных установок HIMARS и Harpoon. Стоимость сделки оценивается в сумму 346,3 […] Проведение испытательного пуска с космодрома Кадьяк Максим Тумбарцев   На понедельник запланирован испытательный пуск ракеты с тихоокеанского космического комплекса Кадьяк, который расположен на одноимённом острове на Аляске, вероятно пуск связан с испытаниями системы американской […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: