«Ремдизель» представил новые бронеавтомобили на форуме «Армия-2021»

  
1

 Новинки АО «Ремдизель» ЗА-СпН и АМН-Д на форуме «Армия-2021» (фото ANNA-News Катасонов/Стрельников)

 

Российская военно-промышленная компания АО «Ремдизель» впервые представила на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» два новых защищённых автомобиля на шасси К-4386, которые могут быть десантированы парашютным способом.

 

Об этом в воскресенье, 22 августа 2021 года, сообщают корреспонденты информационного агентства ANNA-News.

 

Речь идёт о защищённом автомобиле К-4386 ЗА-СпН  с колёсной формулой 4×4 — это бронеавтомобиль специального назначения, предназначенный для обеспечения выполнения задач подразделениями разведки и спецназа в различных условиях их боевой и повседневной деятельности.

 

Его снаряженная масса составляет 12000 килограмм, полная масса — 14000 килограмм, а грузоподъемность 2000 килограмм. Мощность двигателя 350 лошадиных сил, максимальная скорость 100 километров в час. Максимальная глубина преодолеваемого брода — 1,75 метра, а угол преодолеваемого подъема не менее 30 градусов.

 

Многоцелевой бронеавтомобиль АМН-Д на форуме «Армия-2021» (фото ANNA-News Катасонов/Стрельников)

 

К-4386 АМН-Д  с колёсной формулой 4×4 является второй новинкой АО «Ремдизель», представленной на форуме «Армия-2021», — это автомобиль многоцелевого назначения, десантируемый парашютным способом, с локальным бронированием, предназначенный для перевозки личного состава и различных грузов, буксирования специальных и транспортных прицепов, монтажа и транспортировки вооружения и военной техники по всем видам дорог и на любой местности, с обеспечением требуемого уровня противопульной и противоминной защищённости.

 

Снаряженная масса АМН-Д составляет 11000 килограмм, полная масса — 14000 килограмм, а грузоподъемность 3000 килограмм. Мощность двигателя 350 лошадиных сил, максимальная скорость 100 километров в час. Максимальная глубина преодолеваемого брода — 1,75 метра, а угол преодолеваемого подъема не менее 30 градусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […] Как спасали россиян в Афганистане?! Рафи Джабар о масштабной операции России в Кабуле Дмитрий Салов    26 августа возле здания аэропорта Кабула прогремели два взрыва. В результате терактов, ответственность за которые впоследствии возьмёт на себя запрещённая в России группировка ИГИЛ, по меньшей мере 170 человек […] Поступление ударных БПЛА «Сириус» в российские войска. Сделано в России Сергей Васильев Компания «Кронштадт» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» заключила с Министерством обороны контракт на поставки ударных БПЛА «Орион». Уже в этом году Вооруженные силы России получат шесть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: