Ремонт бразильских вертолётов Ми-35М

  
0

 

Холдинг «Вертолёты России» проведёт ремонт и техническое обслуживание транспортно-боевых вертолётов Миль Ми-35М, которые состоят на вооружении Военно-воздушных сил Бразилии. Ремонт будет проведён на базе бразильской Industria de Aviacao e Servisos.

 

Об этом в понедельник, 12 апреля 2021 года, сообщают в пресс-службе холдинга «Вертолёты России».

 

«Соответствующие контракты были подписаны «Вертолетами России» в ноябре -декабре 2020 года с бразильской Industria de Aviacao e Servisos (IAS) — уполномоченной компанией ВВС Бразилии. Согласно контрактам, холдинг обеспечит поставку ремонтно-групповых комплектов для тех агрегатов, которые будут ремонтироваться в Бразилии, поставит ряд новых комплектующих, а также проведет ремонт части агрегатов на территории РФ. Кроме того, специалисты разработчика НЦВ «Миль и Камов» (входит в «Вертолеты России») осуществят индивидуальное продление межремонтного ресурса для вертолетов Ми-35М», — рассказали в пресс-службе холдинга.

 

В начале 2010-х годов Бразилия закупила двенадцать вертолётов Ми-35М, которые, в составе военно-воздушных сил этой южноамериканской страны, получили обозначение AH-2 Sabre.

 

Транспортно-боевой вертолёт Миль Ми-35 предназначен для уничтожения бронетехники, танков и иной наземной техники противника, десантирования и огневой поддержки военнослужащих, эвакуации раненых, а также для перевозки грузов внутри или на внешнем подвесе вертолёта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: