Ремонтники танков бились на дуэли

  
0
Предприятие по ремонту боевой техники, расположенное в городе Красноармейск (переименованном киевской властью в Покровск), по ночам охраняет вооруженный караул украинских военных.

 

Караульная смена, заступившая дежурить в ночь на 14 марта, чтобы время службы не тянулось слишком тоскливо, заранее запаслась тремя бутылями самогона, с которыми и явилась на объект.

 

За ночь все три емкости были «уговорены». Однако, пришедшая на предприятие в 7 часов утра рабочая смена, также состоящая из украинских военнослужащих, увиденным зрелищем осталась недовольна. Утренние ремонтники тут же принялись допрашивать ночных караульных, почему те не оставили им ничего выпить.

 

Примирения сторон не получилось. Очень скоро кто-то из ночных караульных принялся беспорядочно палить из пистолета, но такое же оружие нашлось и у прибывших на утреннюю смену ремонтников. Уже через считанные минуты в караульном помещении пули разбили все стекла, а внутреннее пространство заволок пороховой дым.

 

Для того, чтобы разнять и усмирить смены, на ремонтное предприятие срочно вызывали вооруженное подразделение, подчиняющееся городской комендатуре Красноармейска.

 

Только потому, что стрельба велась слишком беспорядочно, из ремонтников никто не пострадал.

Война на УкраинеВСУНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […]
Наверх Наверх