Репортаж ANNA NEWS с передовой Дейр-эз-Зора

  
3

Верные солдаты  сирийского народа из геройского  гарнизона Дейр-эз-Зора под командованием генерала Йиссама Захреддина ведут бой в районе городского кладбища.  Вот уже скоро три года идет  героическая  обороны города. Однажды прилетели самолеты, так называемой западной коалиции. Но целями для своих стервятников они выбрали позиции защитников города. После штурмовки, на поле боя осталось около 90 раненых и убитых аскера правительственной армии. В это время  началась атака бандитов на город. Используя результаты бомбардировок,  радикалы прорвали оборону и рассекли город на две части. Больше успеха в действиях радикалов не намечалось. Да и западная коалиция больше не бомбила.

Точными попаданиями из гранатомета СПГ гвардейцы подавили огневые точки противника, под прикрытием пулеметов вперёд выдвинулись группы племенного ополчения шайтат и в коротком столкновении террористы были разгромлены.

Этот бой, лишнее доказательство того, что армия Сирии боеспособна и может решать поставленные пред ней задачи.

TOP HOTВЕРАВОЙНАДейр-эз-ЗорНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вторые сутки боевых действий в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются вторые сутки. Армия Азербайджана при поддержке танков, артиллерии и беспилотников пытается прорвать оборону Нагорно-Карабахской Республики. Потери сторон растут.    Вчера […] Главное на вечер 28 сентября 2020 года Влад Николаев В Азербайджане на фоне обострения нагорно-карабахского конфликта объявили частичную мобилизацию Соответствующие распоряжение подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев, документ опубликован на сайте главы государства. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Новости на 16:00 28 сентября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле, трансляцию которого вел телеканала NTV заявил, что необходимо положить конец кризису в Нагорном Карабахе. «Азербайджан ждал 30 лет для разрешения […] Новости на 12:00 28 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила, что армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) в ходе ночных боев восстановила контроль над несколькими позициями, которые ранее были заняты ВС […] Война в Нагорном Карабахе — последние новости Сергей Чернобай   Ереван не собирается обращаться в ОДКБ за содействием в связи с обострением в Нагорном Карабахе, заявил посол Армении в РФ Вардан Тоганян.  «Армения пока не видит необходимости во внешнем военном вмешательстве в […]
Наверх Наверх