Республика нацелена на полноформатные отношения с Южной Осетией – Глава ДНР Александр Захарченко

  
0

 21 апреля Анатолий Бибилов вступает в должность президента Южной Осетии. В преддверии инаугурации Глава ДНР Александр Захарченко  рассказал, как будут выстраиваться отношения между двумя Республиками.
 
 Александр Захарченко «В первую очередь я хочу поздравить в связи с этим событием как моего друга Анатолия Бибилова, так и народ Республики Алания. Анатолия Бибилова хочу поздравить с тем, что народ ему поверил и дал ему возможность реализовать те замыслы о развитии Республики, которые у него есть. Я уверен, что у него все получится. А народ Республики Алания я хочу поздравить с тем, что он выбрал в президенты настоящего патриота, который интересы своего народа ставит выше своих собственных. Многие часы общения с Анатолием Бибиловым убедили меня в том, что для него власть – это прежде всего — служение. Уверен, что отношения между нашими Республиками станут еще более тесными и плодотворными, так как Анатолий Бибилов знает наш народ не понаслышке. Он неоднократно бывал у нас в самые горячие моменты и знаком не только с экономикой и культурой. Мы и на линию фронта выезжали с ним не раз. Так что избранный президент Республики Алания знает о нашей войне не из лент информационных агентств, а непосредственно — как очевидец». Также Глава Донецкой Народной Республики пожелал Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии успеха: «Хочу пожелать, чтобы та программа, с которой избранный президент шел на выборы, была реализована. Кроме того, я хотел бы пожелать Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии терпения. Строительство государства — тяжелый труд, помноженный на время. Ни у кого из нас нет волшебной палочки, по мановению которой все станет хорошо и все будут довольны. Поэтому я желаю Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии терпения и честности в отношениях друг с другом. Мы стараемся так выстроить отношения между народом и властью в Донецкой Народной Республике. Это трудно — быть честным друг с другом, но эта честность — залог успеха».
Захарченко  планирует выстроить между Цхинвалом и Донецком полноформатные, дружеские отношения.» Так что впереди у нас много работы по развитию отношений во благо народов наших Республик»,- сказал глава государства.
 
«Ситуация в Донецкой Народной Республике сейчас напряженная. С одной стороны, наш народ хочет заниматься строительством и творчеством, но с другой стороны — мы знаем, что Киев готовит против нас очередную агрессию. Но мы выстоим и победим. И нам важно знать, что за нашей спиной стоят такие верные друзья, как народ Южной Осетии и его избранный президент Анатолий Бибилов», — сказал Александр Захарченко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: Лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами сигналом GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в […] В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что в минувшие сутки украинские силовики открывали огонь по направлению семи населенных пунктов ДНР.  «При […] ВСУ обстреляли населенный пункт сербскими минами Дмитрий Валюженич   Вооруженные силы Украины обстреляли расположенный в Донецкой Народной Республике населенный пункт Еленовка. Огонь велся из 60-мм минометов. Примечательно, что для обстрела использовались мины  M73 HE KV сербского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: