Республика нацелена на полноформатные отношения с Южной Осетией – Глава ДНР Александр Захарченко

  
0

 21 апреля Анатолий Бибилов вступает в должность президента Южной Осетии. В преддверии инаугурации Глава ДНР Александр Захарченко  рассказал, как будут выстраиваться отношения между двумя Республиками.
 
 Александр Захарченко «В первую очередь я хочу поздравить в связи с этим событием как моего друга Анатолия Бибилова, так и народ Республики Алания. Анатолия Бибилова хочу поздравить с тем, что народ ему поверил и дал ему возможность реализовать те замыслы о развитии Республики, которые у него есть. Я уверен, что у него все получится. А народ Республики Алания я хочу поздравить с тем, что он выбрал в президенты настоящего патриота, который интересы своего народа ставит выше своих собственных. Многие часы общения с Анатолием Бибиловым убедили меня в том, что для него власть – это прежде всего — служение. Уверен, что отношения между нашими Республиками станут еще более тесными и плодотворными, так как Анатолий Бибилов знает наш народ не понаслышке. Он неоднократно бывал у нас в самые горячие моменты и знаком не только с экономикой и культурой. Мы и на линию фронта выезжали с ним не раз. Так что избранный президент Республики Алания знает о нашей войне не из лент информационных агентств, а непосредственно — как очевидец». Также Глава Донецкой Народной Республики пожелал Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии успеха: «Хочу пожелать, чтобы та программа, с которой избранный президент шел на выборы, была реализована. Кроме того, я хотел бы пожелать Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии терпения. Строительство государства — тяжелый труд, помноженный на время. Ни у кого из нас нет волшебной палочки, по мановению которой все станет хорошо и все будут довольны. Поэтому я желаю Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии терпения и честности в отношениях друг с другом. Мы стараемся так выстроить отношения между народом и властью в Донецкой Народной Республике. Это трудно — быть честным друг с другом, но эта честность — залог успеха».
Захарченко  планирует выстроить между Цхинвалом и Донецком полноформатные, дружеские отношения.» Так что впереди у нас много работы по развитию отношений во благо народов наших Республик»,- сказал глава государства.
 
«Ситуация в Донецкой Народной Республике сейчас напряженная. С одной стороны, наш народ хочет заниматься строительством и творчеством, но с другой стороны — мы знаем, что Киев готовит против нас очередную агрессию. Но мы выстоим и победим. И нам важно знать, что за нашей спиной стоят такие верные друзья, как народ Южной Осетии и его избранный президент Анатолий Бибилов», — сказал Александр Захарченко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: