Республика нацелена на полноформатные отношения с Южной Осетией – Глава ДНР Александр Захарченко

  
0

 21 апреля Анатолий Бибилов вступает в должность президента Южной Осетии. В преддверии инаугурации Глава ДНР Александр Захарченко  рассказал, как будут выстраиваться отношения между двумя Республиками.
 
 Александр Захарченко «В первую очередь я хочу поздравить в связи с этим событием как моего друга Анатолия Бибилова, так и народ Республики Алания. Анатолия Бибилова хочу поздравить с тем, что народ ему поверил и дал ему возможность реализовать те замыслы о развитии Республики, которые у него есть. Я уверен, что у него все получится. А народ Республики Алания я хочу поздравить с тем, что он выбрал в президенты настоящего патриота, который интересы своего народа ставит выше своих собственных. Многие часы общения с Анатолием Бибиловым убедили меня в том, что для него власть – это прежде всего — служение. Уверен, что отношения между нашими Республиками станут еще более тесными и плодотворными, так как Анатолий Бибилов знает наш народ не понаслышке. Он неоднократно бывал у нас в самые горячие моменты и знаком не только с экономикой и культурой. Мы и на линию фронта выезжали с ним не раз. Так что избранный президент Республики Алания знает о нашей войне не из лент информационных агентств, а непосредственно — как очевидец». Также Глава Донецкой Народной Республики пожелал Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии успеха: «Хочу пожелать, чтобы та программа, с которой избранный президент шел на выборы, была реализована. Кроме того, я хотел бы пожелать Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии терпения. Строительство государства — тяжелый труд, помноженный на время. Ни у кого из нас нет волшебной палочки, по мановению которой все станет хорошо и все будут довольны. Поэтому я желаю Анатолию Бибилову и народу Южной Осетии терпения и честности в отношениях друг с другом. Мы стараемся так выстроить отношения между народом и властью в Донецкой Народной Республике. Это трудно — быть честным друг с другом, но эта честность — залог успеха».
Захарченко  планирует выстроить между Цхинвалом и Донецком полноформатные, дружеские отношения.» Так что впереди у нас много работы по развитию отношений во благо народов наших Республик»,- сказал глава государства.
 
«Ситуация в Донецкой Народной Республике сейчас напряженная. С одной стороны, наш народ хочет заниматься строительством и творчеством, но с другой стороны — мы знаем, что Киев готовит против нас очередную агрессию. Но мы выстоим и победим. И нам важно знать, что за нашей спиной стоят такие верные друзья, как народ Южной Осетии и его избранный президент Анатолий Бибилов», — сказал Александр Захарченко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […]
Наверх Наверх