Республиканская партия партия Армении не будет выдвигать кандидата на пост премьера

  
0

 

Правящая Республиканская партия Армении решила не выдвигать своего кандидата на пост премьера на будущих выборах, заявил член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов.

 

Такое решение было принято в ходе встречи с экс-президентом Сержем Саргсяном и врио премьера Кареном Карапетяном и является стремлением партии избежать дестабилизации страны.

«Это решение принято, так как РПА выступает с позиций укрепления государства. Это было единое решение, все мы согласились, что на данный момент это правильное решение», — заявил Шармазанов.

Тем не менее Республиканская партия примет участие в предстоящих парламентских выборах и проголосует единогласно за или против выдвинутых кандидатов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Штурмовики Су-25 во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич   «Главными героями» Второй Карабахской войны, произошедшей осенью 2020 года, стали турецкие ударные беспилотники «Баярактар», применяемые вооруженными силами Азербайджана. Однако, в боях участвовала […] Армения опубликовала новые данные о потерях в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Министерство здравоохранения Армении опубликовало новую информацию о количестве погибших в ходе боев в Нагорном Карабахе. Поиски тел погибших продолжаются.    Согласно последним данным, количество погибших в ходе осенних […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: