Республиканская партия партия Армении не будет выдвигать кандидата на пост премьера

  
0

 

Правящая Республиканская партия Армении решила не выдвигать своего кандидата на пост премьера на будущих выборах, заявил член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов.

 

Такое решение было принято в ходе встречи с экс-президентом Сержем Саргсяном и врио премьера Кареном Карапетяном и является стремлением партии избежать дестабилизации страны.

«Это решение принято, так как РПА выступает с позиций укрепления государства. Это было единое решение, все мы согласились, что на данный момент это правильное решение», — заявил Шармазанов.

Тем не менее Республиканская партия примет участие в предстоящих парламентских выборах и проголосует единогласно за или против выдвинутых кандидатов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция и Азербайджан готовы улучшить отношения с Арменией Влад Николаев На днях, возвращаясь на родину после официального визита в Боснию и Герцеговину и Черногорию, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прямо в своём самолёте провёл мини-брифинг для журналистов. Во время общения с […] Российские пограничники ведут переговоры о деблокаде важной трассы в Армении Дмитрий Валюженич Российские пограничники и Служба государственной безопасности Армении ведут переговоры о разблокировании трассы между армянскими городами Горис и Капан. Вчера она была перекрыта азербайджанскими военнослужащими. Подвоз […] Азербайджанские военные заблокировали важную трассу в Армении Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана перекрыли стратегически важную автомобильную дорогу на территории Армении. Она соединяет город Горис с административным центром Сюникской области Капаном.    Военнослужащие азербайджанской […] Пашинян представил программу развития на ближайшую пятилетку Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил программу развития государства на ближайшую пятилетку. Этот концептуальный документ представлен на рассмотрение Народного собрания – парламента страны. Представляя его, глава […] Пашинян рассказал о потерях армян во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о количестве погибших с армянской стороны в ходе Второй Карабахской войны. Общие безвозвратные потери армян превысили 4 тысячи человек.    По официальным данным, в ходе Второй […] На юге Армении произошло вооруженное столкновение с азербайджанскими военными Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошло очередные вооруженные столкновения. Обе стороны обвиняют друг друга в провокации. На данный момент известно об одном погибшем.    Стало известно о новых вооруженных столкновениях на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: