Республиканцы приостановили голосование по санкциям против России

  
0

Руководство Республиканской партии в Конгрессе США приостановило голосование по санкциям против России, отправив законопроект на рассмотрение в комитет по международным делам.

Часть палаты представителей США обеспокоена тем, что это «затормозит процесс и даст Белому дому время размыть ключевые усилия по привлечению Кремля к ответственности».

Конгрессмен Э.Энгел даже потребовал немедленно проголосовать и отдать документ на подпись.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Конгресс СШАреспубликанцысанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Совбез Украины ввел санкции против десяти военных, обвинив их в предательстве Александра Донцова   На состоявшемся вчера, 26 февраля, заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) было принято решение о введении санкций в отношении десяти представителей высшего офицерского состава времен […] Евросоюз продолжает давить на Венесуэлу, пока США в раздумьях Григорий Май   Венесуэла объявила дипломата ЕС Исабель Брильанте Педросу в среду «персоной нон-грата» и попросила ее покинуть страну в течение 72 часов. Двумя днями ранее ЕС ввел новые санкции против правительства Президента […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] Украина ввела новые санкции против ряда российских и офшорных компаний Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о применении санкций в отношении ряда российских и офшорных компаний. Соответствующий указ «О […] Украина ввела санкции против Медведчука, а также граждан России Дмитрий Салов   Совет национальной безопасности и обороны Украины ввёл санкции против троих граждан Украины и пятерых граждан России, а также 19 юридических лиц. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.   Санкции введены, в том […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: