Республиканцы США: попытка импичмента Трампу аукнется демократам возмездием

  
0

Республиканцы США: попытка импичмента Трампу аукнется демократам возмездием

 

Известный и влиятельный представитель Сената США от Республиканской партии Линдси Грэм заявил о непременном возмездии за попытку импичмента Дональду Трампу, устроенную Демократической партией Соединённых Штатов. Этим выпадом оппоненты открыли своеобразный «ящик Пандоры», который обернётся в будущем вопросом о доверии нынешнему вице-президенту Камале Харрис.

 

Американская чиновница рискует попасть под ответные действия республиканцев, если промежуточные выборы в ноябре будущего года позволят их партии занять главенствующее положение в Конгрессе США. Таким образом, импичмент Харрис будет автоматически обеспечен.

 

Грэм подчеркнул абсурдность самой проведённой на днях политической процедуры: «Трамп стал первым президентом, который был подвергнут импичменту без адвоката, без свидетелей, без возможности лично ответить на обвинения». Причём повод для недоверия к американской чиновнице будет весьма серьёзный и не притянутый за уши, как это случилось в случае с бывшим президентом государства.

 

Соратник Дональда Трампа по партии напомнил, что Харрис «на самом деле выручила бунтовщиков, и один из участников беспорядков вернулся на улицу и разбил кому-то голову», как значится в словах сенатора, сказанных им в эфире Fox News. Речь идёт о её содействии преступникам, вандалам и дебоширам из так называемого движения BLM (Black Lives Metter), участникам погромов, стартовавших в июне 2020 года после смерти чернокожего наркомана Джорджа Флойда.

 

Во время разгула преступных маргиналов, мародёров и вандалов Харрис вместе с коллегами-демократами обратилась к обществу с призывом жертвовать деньги на внесение залогов за тех погромщиков, которых полиции удавалось задержать, чтобы их немедленно отпускали на свободу. Эти действия политика, а сейчас и чиновника могут быть равны «подстрекательству к мятежу», именно в этом обвиняли демократы-конгрессмены Трампа сразу после событий, связанных с захватом Капитолия 6 января текущего года

 

Республиканец Грэм подвёл итог своему прогнозу сожалением о стране. Он уверен, ответные меры его партии не за горами, а демократы сами расшатали ситуацию в стране до уровня шторма.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: