Республиканцы вновь потерпели поражение при голосовании по Obamacare

  
0

 

Очередное голосование по отмене реформы здравоохранения Obamacare закончилось в сенате США провалом республиканцев, свидетельствуют результаты голосования.

 

В ночь на среду республиканцы потерпели сокрушительное поражение при голосовании за разработанный ими план замены Obamacare (набрав лишь 43 голоса из 60 необходимых). Уже в среду республиканцы предложили проголосовать лишь за отмену Obamacare без каких-либо предложений по замене. Однако и в этом случае большинство сенаторов проголосовало против.

 

Отмена реформы здравоохранения Obamacare — одно из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа.

ObamacareВашингтонголосованиеСенат США
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден собирается отменить ряд указов Трампа Сергей Чернобай   Кандидат в президенты США Джо Байден планирует сразу после вступления в должность отменить целый ряд указов Дональда Трампа, со ссылкой на источники пишет The Washington Post.   Так, Байден планирует вернуть США в […] Трамп подал иск против учета голосов «мертвых душ» Григорий Май   Команда Дональда Трампа подает федеральный иск в Лас-Вегасе, требуя прекратить подсчет «незаконных голосов» в штате Невада, утверждая, что располагают доказательствами того, что умершие люди и нерезиденты […] ОБСЕ: Трамп своими исками «подрывает доверие к демократическим институтам» Григорий Май   Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая следит за выборами в западных странах и странах бывшего Советского Союза, довольна организацией избирательного процесса в США и утверждает об […] Для победы Трампу нужна поддержка трех штатов Григорий Май   После победы в «колеблющихся» Мичигане и Висконсине Байдену осталось набрать еще 6 голосов выборщиков для победы. Сейчас он лидирует в Неваде, у которой как раз 6 голосов в коллегии. Трамп считает, что […] Додону не удалось победить на президентских выборах Сергей Чернобай Действующий глава Молдавии Игорь Додон не смог победить в первом туре президентских выборов. Он набрал лишь 33,01% голосов, следует из данных ЦИК страны.   Лидер оппозиционной проевропейской Партии действия и […] В Сенате США обвинили Путина и РФ во вмешательстве в выборы Григорий Май   В Сенате США выпустили новый «отчет» на тысячу страниц, обвиняющий Россию во вмешательстве в американские выборы. Сенатский комитет по разведке работал над ним три с половиной года — дольше, чем длилось […]
Наверх Наверх