Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост

  
0

Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло.

Один из вопросов, который был поднят во время передачи, касался реинтеграции неподконтрольных Киеву территорий – в частности, Крыма. Вот тут известного русофоба и прорвало.

«Если мы говорим о возврате Крыма, то у меня есть очень простой рецепт – депортация всей русни к чёртовой матери через тот Керченский мост, его завалить, чтобы никто позднее не заплыл, крокодилов запустить, освободить территорию полностью. Если это 60% населения — 60% запаковать в Россию, в Сыктывкар. Пусть развивают дальние края великой России», – заявил Дроздов.

Также Дроздов пожаловался, что Крым всегда был пропитан русскими настроениями.

«Пророссийские настроения там всегда превалировали. А сейчас мы не вернём никак, потому что там паспортизированное население», — заявил он.

Кроме того, журналист заявил, что когда Россия «аннексировала» Крым, то он «вздохнул с облегчением», так как, когда он приезжал на полуостров еще в нулевые годы, то как будто попадал в Россию.

«Это всегда был КГБистский, ватный (регион – прим.ред)… ватная пятая колона в составе Украины. Там всегда работала полностью российская пропаганда. Когда я приезжал в свой якобы украинский Крым, давно, ещё в нулевых годах, в какую-то Ялту или ещё куда-нибудь, то я попадал в Россию», – посетовал Дроздов.

Телеведущий убеждён: сейчас ситуация на полуострове постоянно меняется в худшую сторону. То есть, жизнь становится всё хуже и хуже. А виноваты в этом сами крымчане – потому, что «побежали в Россию». Правда, чем жизнь жителей полуострова стала хуже, он не называет. Видимо, просто не знает истинного положения вещей.  Ну что же, мечтать не вредно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДроздовКрымрусофобУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России Александра Донцова Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: