Реваншисты от майдана при победе потребуют ответа кровью — Савченко

  
0

 

Необычным выводом разродилась на днях бывшая «атошница»-боевик, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко.

 

Своим нынешним боссам она непрозрачно намекнула, что в случае удачного реванша тех сил, что двигали евромайданом, в последствии оттесненных олигархатом от корыта бывшей Украины, их ожидает невеселое будущее. За свои преступления эти предатели «идеалов гидности» должны «заплатить кровью».

 

Нардеп-«атошница» заявила такие громкие обещания на одном из свидомых каналов. Парламентарий уверена, что историческая истина рано или поздно выяснится, однако вопрос возникает в ответственности виновных. Удастся ли их призвать к ответу, в этом возникают у нардепа большие сомнения.

 

Нужно смотреть на развитие ситуации и того пути, по которому двигается постмайданная территория, считает депутат. В люьом случае, если реванш тех, стоявших на майдане и грезивших о некоей справедливости для своего понимания и территории, случится, то всем виновным в повороте ситуации не туда будут наказаны, и наказание составит большой ущерб для них, вплоть до «расплаты кровью». «Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», — выдала свою голубую грёзу кровожадный нардеп.

 

Она полагает, что пока на Украине не будет справедливости, то и не стоит ждать развития, а все, кто стоял у власти, должны ответить за свои поступки. В противном случае чиновники, которые придут им на смену, будут чувствовать себя безнаказанными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: