Реваншисты от майдана при победе потребуют ответа кровью — Савченко

  
0

 

Необычным выводом разродилась на днях бывшая «атошница»-боевик, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко.

 

Своим нынешним боссам она непрозрачно намекнула, что в случае удачного реванша тех сил, что двигали евромайданом, в последствии оттесненных олигархатом от корыта бывшей Украины, их ожидает невеселое будущее. За свои преступления эти предатели «идеалов гидности» должны «заплатить кровью».

 

Нардеп-«атошница» заявила такие громкие обещания на одном из свидомых каналов. Парламентарий уверена, что историческая истина рано или поздно выяснится, однако вопрос возникает в ответственности виновных. Удастся ли их призвать к ответу, в этом возникают у нардепа большие сомнения.

 

Нужно смотреть на развитие ситуации и того пути, по которому двигается постмайданная территория, считает депутат. В люьом случае, если реванш тех, стоявших на майдане и грезивших о некоей справедливости для своего понимания и территории, случится, то всем виновным в повороте ситуации не туда будут наказаны, и наказание составит большой ущерб для них, вплоть до «расплаты кровью». «Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», — выдала свою голубую грёзу кровожадный нардеп.

 

Она полагает, что пока на Украине не будет справедливости, то и не стоит ждать развития, а все, кто стоял у власти, должны ответить за свои поступки. В противном случае чиновники, которые придут им на смену, будут чувствовать себя безнаказанными.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На фронтах Донбасса зафиксирована переброска снайперов ВСУ накануне очередного «Минска» Мария Коледа   В преддверии очередных переговоров в рамках «Минска-2» украинская сторона решила усилить свои позиции снайперскими группами. Украинские боевики перебросили на передовую подразделений 30-ой бригады ВСУ возле Попасной […] Медицинская реформа убивает систему здравоохранения Украины Влад Николаев Проблемы украинской медицины проявились достаточно давно, пандемия коронавируса лишь показала всю глубину кризиса системы здравоохранения и провала медреформы на Украине. Всем стало очевидно, что пациент скорее мертв, чем […] Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной Мария Коледа   Проживающие в городке Попасная, находящейся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких Кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня, как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Хаменеи: Американские полицейские повторяют политику США на Ближнем Востоке Мария Коледа   Изначальная причина нынешних протестов и беспорядков в США — убийство афроамериканца Джорджа Флойда полисменами при аресте — отражает и копирует политику Вашингтона в отношении государств Ближнего и Среднего Востока. […]
Наверх Наверх