«Революция достоинства» привела к «маршам равенства»

  
0

18 июня в «Матери городов русских» (Киеве) состоялось мероприятие под названием «Марш равенства». Активисты ЛГБТ-сообщества в содружестве с иностранными посольствами собрали более 2 тысяч человек для шествия. Характерно, что в акции приняли участие посол Канады Роман Ващук и посол Великобритании Джудит Гофф. Это еще один определенный ответ, кому реально сейчас принадлежит Украина. Сотрудники Amnesty International также не остались безучастны.

Шествие охранялось туземной полицией и бойцами так называемой Национальной гвардии. Бывшие и будущие «герои АТО» следовали в «почетном охранении». По ходу дела маршрут был изменен для того, чтобы избежать возможных уличных беспорядков.

Таким образом, Украине в очередной раз показали в какую «семью» она в феврале 2014 года была принята. Нищета, свежие могилы на кладбищах и гомосексуалисты во власти и на улицах. Добро пожаловать в Содом и Гоморру. Обратим внимание, что легализация и продвижение гомосексуализма как нормы поведения активно идет по «англо-саксонской линии».

Очень терпимое отношение в США и Великобритании, Канаде и Австралии. Аналогично в зонах политического влияния — в Скандинавии и Прибалтике. Пропаганда и продвижение проекта в «развитой Европе». Украине предложили и в этой части присоединиться к «европейскому проекту» и она это сделала. В результате она должна будет рассчитывать на соответствующие результаты. Украинское население ищет любую работу. Европа конечно предоставит. В 1918 году после предательства и поражения России по Киеву шествовали немецкие солдаты, в 2017-м году маршируют активисты ЛГБТ-сообщества под охраной украинской «национальной гвардии».

Дональд Трамп обратил внимание на большую вовлеченность американской стороны в дела Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: ратификации приграничного договора мешают со стороны Эстонии Мария Коледа   В российском Министерстве иностранных дел на минувшей неделе прокомментировали заявление новоназначенного главы МИД Эстонии Эвы Марии Лийметс, поддержанные президентом Керсти Кальюлайд. Чиновница подчеркнула […] Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: