«Революция достоинства» ради львовского мусора!

  
0
Майданная Украина поистине стала страной абсурда: покупает российский газ в Европе, донбасский уголь – в России, во всех своих бедах находит «руку кремля», а в каждом углу его агентов. Абсурд последних дней: мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый публично жалуется на то, что львовский мусор не позволяют сгружать на свалках Донбасса!

 

Зло, но очень точно характеризует очередной абсурд украинский политик Андрей Портнов, написав на своей странице в соцсети: «Не могу поверить своим глазам, но лидер Самопомощи, даже не особо стесняясь, заявил о противодействии властей в вывозе его мусора в Донецкую область. То есть, представляющий запад страны политик возмущается невозможностью вывозить мусор за 1300 км. на восток! А может вы, тупые оборзевшие свиньи, для того и устроили свою гнусную революцию, войну и экономический коллапс, чтобы превратить этот регион в свою мусорную свалку? Так отвезите этот мусор в Европу. Туда его можно будет скоро без виз постепенно пешком перенести. Оно так и дешевле, и патриотичнее, и интеграция лучше почувствуется. А не будут пускать — обернитесь флагом, спойте гимн и заблокируйте границу!».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В Сети появилось видео загрузки ядерного топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС Мария Коледа   Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) начал загрузку ядерного топлива в реактор. Видео данного процесса было опубликовано в Сети. До конца текущего месяца в него последовательно загрузят 163 тепловыделяющие […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […]
Наверх Наверх