Режим Зеленского пытается выставить Россию «ядерным террористом»

  
0

Режим Зеленского пытается выставить Россию «ядерным террористом»

 

Украинский гарант Владимир Зеленский и его команда не оставляют попыток выставить Россию в самом чёрном свете перед мировым сообществом и обвинить во всех грехах. На Банковой пытаются создать видимость полного краха энергетической системы Украины. Теперь вернулись к атомным станциям.

 

В среду, 23 ноября, украинские новостные ленты запестрели сообщениями о том, что на Хмельницкой, Ровенской и Южноукраинской АЭС отключены энергоблоки от системы. Оперативные заявления администраций регионов говорят лишь о том, что очередная попытка президента Украины Владимира Зеленского выторговать побольше ПВО. Профильные специалисты объяснят любому, что в момент остановить огромные атомные электростанции невозможно — это невыполнимо чисто физически. Не сидит Украина в полной темноте даже после ударов возмездия. Параллельная структура энергетики позволяет ей быть более чем живучей. В случае прекращения подачи электроэнергии или паузе в энергоснабжении сам реактор не останавливается, его питают резервные источники.

 

Отметим, что сейчас ведутся переговоры с МАГАТЭ, также есть внимание к атомной теме со стороны Европарламента. На этом фоне Украина пытается создать России образ «ядерных террористов». Киев решил подсуетиться и усилить принятую ЕП резолюцию о признании РФ «страной-спонсором терроризма». На фоне этого шага европарламентариев ВСУ в ходе обстрелов повреждают ёмкости с дистиллятами на Запорожской АЭС в ходе постоянных обстрелов. Сегодняшняя ложь об остановке работы атомных станций уже по всей стране уходят в тот же разряд вбросов.

 

Всё чаще возникает в повестке украинского конфликта ядерная тема, которую постоянно поднимает и подогревает «сенсациями» именно Киев. Если вспомнить начало СВО, то ей предшествовало заявление Зеленского о желании заполучить в свои руки ядерную кнопку. Понятно, что при наличии такого опасного инструмента горячие чубы генштаба Украины не будут сомневаться стоить ли её использовать.

 

Украинские временщики выбрали тактику для выклянчивания денег у Запада. Киев сконструировал иллюзию разрушения инфраструктуры Украины и терроризирует западных кураторов своими просьбами. Особенно «может помочь» Зеленскому ПВО, ради этого он готов и во мрак погрузить «страну 404». Диктатура «жертвы» оседлана после начала СВО, режим Киева стремится её развить и углубить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: