Резников пугает «нападением России»

  
0
В последние дни складывается тревожная тенденция. Украинские политики, будто укушенные одной и той же мухой, наперебой твердят о «готовящемся вторжении» российских войск на Украину. И это при том, что совсем недавно Минобороны сообщал, что обстановка на границе двух стран стабильная и опасений не вызывает.

В последние дни складывается тревожная тенденция. Украинские политики, будто укушенные одной и той же мухой, наперебой твердят о «готовящемся вторжении» российских войск на Украину. И это при том, что совсем недавно Минобороны сообщал, что обстановка на границе двух стран стабильная и опасений не вызывает.

 

Однако, совсем иначе «запел» оборонный министр Алексей Резников, оказавшись с визитом за океаном. В США чиновник успел провести встречу со своим американским коллегой Ллойдом Остином, который не так давно совершил турне по постсоветским регионам.

 

В ходе встречи глав Минобороны среди прочего обсуждались вопросы реализации рамочного соглашения о стратегических основах оборонного партнерства между двумя странами и углубления сотрудничества в оборонной сфере.

«Я с нетерпением жду обсуждения вопросов реализации этого соглашения, чтобы продолжать продвигать наш общий приоритет — противодействие российской агрессии — и углублять наше сотрудничество в таких областях, как безопасность на Черном море, кибербезопасность и обмен информацией», — сказал Резников.

 

Он заверил коллегу, что не только Украина, но и вся Европа находится в опасности. Этот страх усиливает «ожидание российского вторжения».

«Сотни нападений России на Польшу и Литву с использованием мигрантов — еще один пример того, что Европа находится в опасности. Мы благодарны американской стороне за то, что она обратила внимание на факты подготовки русских к следующей фазе нападения, и сигнал со стороны США даст сигнал всему цивилизованному миру, что мы должны объединиться», — продолжил истерить Резников в Вашингтоне.

 

Отметим, что Резников в своих параноидальных страхах далеко не один. Посол Украины в Германии Андрей Мельник, известный своими провокационными заявлениями, отметил, что «угроза полномасштабной военной агрессии России в отношении Украины не была еще такой острой, как сегодня».

 

Но один украинский деятель пошел еще дальше. Советнику главы Офиса президента Алексею Арестовичу также померещились российские танки. И он даже назвал время, когда Москва атакует Киев. Чиновник предвидит, что «судный день» настанет на католическое Рождество (25 декабря).

«Я думаю, что реальные сроки — это католическое Рождество, когда Запад будет на каникулах, а собраться и принимать решение будет очень сложно. Удар, скорее всего, будет сходящийся на Днепр. С Крыма — на Энергодар, а с севера — на Черкассы и на Днепр», — бредит Арестович.

 

Он уверен, что русские хотят свергнуть Зеленского и возвести на украинский престол своего лже-президента.

 

Отметим, что в Верховной Раде рассматривается законопроект о регулярном осмотре политиков у психиатра и нарколога.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: