Результаты голодовки Савченко в СИЗО продемонстрировала ее сестра

  
0

Результаты голодовки Савченко в СИЗО продемонстрировала ее сестра

 

Наглядно доказать, что боевик ВСУ, героиня Украины, а теперь опальный разрушитель Украины Надежда Савченко действительно голодает решила ее сестра Вера.

 

Следствие подозревает одиозную патриотку в подготовке к терактам против политиков нынешней украинской власти, серьезность обвинений граничит лишь с их предвзятостью и политической «целесообразностью». В качестве протеста политик объявила голодовку, вот уже 42 дня как она не принимает пищи.

 

В четверг, 3 мая, сестра заключенной Вера Савченко решила показать внешний вид голодающей, выставив фото в своем блоге на Facebook.

Родная сестра уверена, что лишь гласность в СМИ и внимание к теме Надежды поможет найти в ситуации с ней конкретику и помощь. Накануне в СБУ Веру в качестве свидетеля допросили по открытому производству.

 

Арест Савченко состоялся 23 марта текущего года, предварительно на 59 дней, до 20 марта. Подозрение в адрес опального нардепа подписал в присутствии ее адвокатов сам генпрокурор. Он вручал документ с официальной процедурой и соблюдением всех формальностей. В знак протеста на следующий день Надежда объявила голодовку. Как выглядит узница на данный момент, и продемонстрировала сегодня её родственница.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 12:19 Pohuet.Guru
    19.05.2018

    Вера Савченко, сестра народного депутата Украины Надежды Савченко, заявила, что состояние здоровья её арестованной родственницы ухудшилось после объявления голодовки. Об этом она сказала в эфире Громадське радео .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: