РФ доставила 1,9 тонн продуктов жителям сирийской провинции Хама

  
0

Гуманитарная помощь мирным жителям от России направлена в сирийскую провинцию Хама. Российский Центр по примирению сторон доставил 1,9 тонн продовольствия (рис, мясные консервы, сахар) в населенный пункт Тайбет-Эль-Имам. Кроме того, военные медики РФ оказали специализированную помощь 43 жителям.

Военные РФ по-прежнему обеспечивают безопасное передвижение мирных жителей через КПП в зоны деэскалации или обратно.

Как рассказали в Центре по примирению, за сутки в свои дома смогли вернуться 336 человека, из них в провинциях Алеппо — 21, Дейр-эз-Зор — 298 и Хомс — 17 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы запретили перевод долларов и экспорт произведений искусства Григорий Май В Афганистане руководство «Талибана» (запрещен в РФ) запретило переводы в долларах и экспорт местных произведений искусства за границу. Попытки нарушить запрет будут караться, а экспортированные деньги или артефакты […] Соглашение о помощи Сирии достигнуто в последнюю минуту Григорий Май Совет Безопасности ООН согласился продолжить оказание гуманитарной помощи сирийцам в мятежные районы Сирии через неконтролируемый правительством трансграничный переход. На заседании в Нью-Йорке Совбез принял единогласное […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] ООН: «серьезная угроза» голода в Тыграе Григорий Май Координатор чрезвычайной помощи ООН Марк Лоукок предупредил о голоде в охваченном кризисом и войной эфиопском регионе Тыграй. «Срочно необходимы конкретные действия для того, чтобы разорвать порочный круг между вооруженным […] Разведка США предсказала пандемию еще в 2017 году. Теперь новый прогноз Григорий Май Международная система не проработана должным образом для решения глобальных проблем, говорится в новом докладе разведки США, публикуемом каждые четыре года. Еще в 2017 году эти эксперты предcказали угрозу глобальной пандемии. […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: