РФ грозит последствиями, если при ударе в Сирии пострадают россияне

  
0

Россия по публичным и военным каналам предупредила США и их союзников, чьи военные действуют на территории Сирии о серьезных последствиях их возможного удара по сирийским объектам, если при этом пострадают граждане РФ.

«Россия предупредила <…> о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью Euronews.

В то же время лидер одной из стран-участниц американской коалиции — французский президент Эмманюэль Макрон заявил, что военные меры, которые могут предпринять в Сирии страны Запада, «ни в коем случае не должны будут затронуть союзников» Дамаска, а будут направлены исключительно на химические наступательные возможности сирийской армии.

Напомним, международная коалиция со главе с США сейчас решают вопрос о нанесении удара по позициям правительственных сил Сирии под предлогом химической атаки в городе Дума, которая оказалась фейком, распространенным организацией «Белые каски», уже прославившейся своими фальсификациями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:22 Сергей
    12.04.2018

    «Россия предупредила о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью Euronews.»
    Когда слышаться подобные заявления от наших предстаавителей один в лес, а другой по дрова. Начинаешь сомневаться в их умственной адекватности, может уже пора на покой на пенсию.
    В серьезные делах мямлинье официальных представителей чревато безопасности России.
    Все заявления должны иметь один текст, который они озвучивают, иначе начинается в умах бардак….

  • 07:27 Сергей
    12.04.2018

    Если Россия защищает Сирию от террористов и их пособников, то не должна сидеть в кустах и смотреть бездействуя когда бомбят Сирию агрессоры. Такая позиция делает из России предателя, перед странами с которыми подписаны договора Т,Е, кидалами на мировом уровне.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон допускает сотрудничество с «Талибаном» для борьбы против ИГИЛ Григорий Май США и их союзники перестраиваются на уровень сотрудничества с исламистской организацией, которая сейчас контролирует Афганистан.   Запрещенный в РФ «Талибан», который остается в списках террористических […] Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, что помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: