РФ грозит последствиями, если при ударе в Сирии пострадают россияне

  
0

Россия по публичным и военным каналам предупредила США и их союзников, чьи военные действуют на территории Сирии о серьезных последствиях их возможного удара по сирийским объектам, если при этом пострадают граждане РФ.

«Россия предупредила <…> о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью Euronews.

В то же время лидер одной из стран-участниц американской коалиции — французский президент Эмманюэль Макрон заявил, что военные меры, которые могут предпринять в Сирии страны Запада, «ни в коем случае не должны будут затронуть союзников» Дамаска, а будут направлены исключительно на химические наступательные возможности сирийской армии.

Напомним, международная коалиция со главе с США сейчас решают вопрос о нанесении удара по позициям правительственных сил Сирии под предлогом химической атаки в городе Дума, которая оказалась фейком, распространенным организацией «Белые каски», уже прославившейся своими фальсификациями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:22 Сергей
    12.04.2018

    «Россия предупредила о тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане», — сказал постпред РФ при ЕС Владимир Чижов в интервью Euronews.»
    Когда слышаться подобные заявления от наших предстаавителей один в лес, а другой по дрова. Начинаешь сомневаться в их умственной адекватности, может уже пора на покой на пенсию.
    В серьезные делах мямлинье официальных представителей чревато безопасности России.
    Все заявления должны иметь один текст, который они озвучивают, иначе начинается в умах бардак….

  • 07:27 Сергей
    12.04.2018

    Если Россия защищает Сирию от террористов и их пособников, то не должна сидеть в кустах и смотреть бездействуя когда бомбят Сирию агрессоры. Такая позиция делает из России предателя, перед странами с которыми подписаны договора Т,Е, кидалами на мировом уровне.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Россия против подключения США к «нормандскому формату» Александра Донцова Подключение США к «нормандскому формату» (Россия, Германия, Франция, Украина) нужно Киеву, чтобы отойти от выполнения Минских договоренностей, считают в МИД РФ. «Конечно, мы бы только приветствовали прямую вовлеченность […] Байден обозначил «жесткую позицию США» в разговоре с Путиным Григорий Май   Новый президент США Джо Байден и глава России Владимир Путин во вторник провели свой первый телефонный разговор. По сообщению Белого дома, Байден в беседе противостоял российскому президенту по ряду вопросов, от […] «Покупай американское» — новый слоган политики США Григорий Май Джо Байден призвал правительство поддержать американского производителя. Для этого президент США подписал постановление «Покупай американское». (Buy American). Он подчеркнул, что таким образом намерен удержать рабочие места в […] ВВС Тайваня отрабатывают военный сценарий после «вторжения» авиации Китая Григорий Май ВВС Тайваня во вторник провели учения с имитацией сценария войны, демонстрируя боевую готовность своего воздушного флота после того, как в минувшие выходные десятки китайских боевых самолетов зашли в зону ПВО острова.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: