РФ планирует подписать с Индией контракт на поставку С-400

  
1

 

В апреле была проведена презентация ПВО СРО С-400 «Триумф» для индийской стороны. В данный момент Россия работает над всеми техническими требованими заказчика.

 

Стороны надеются подписать контракт на поставки уже в этом году. Сами поставки систем в Индию начнутся через 2-3 года после подписания.

 

Контракт на поставку новейших систем С-400 «Триумф» на данный момент подписан лишь с Китаем.

Delhiвоенный контрактИндияПВОЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отвод тяжелого вооружения в Ладакхе Дмитрий Валюженич В ноябре 2020 года индийская газета «The Times of India» со ссылкой на свои источники в индийских вооруженных силах сообщила о договоренностях между Индией и Китаем об отводе тяжелого вооружения на линии спорной границы в […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] Первый пуск ЗУР С-400 в Турции Максим Тумбарцев   Силы противовоздушной обороны Турции провели первый пуск зенитной управляемой ракеты комплекса С-400 российского производства на учениях в районе города Синоп.   Об этом в пятницу, 16 октября 2020 года, сообщило […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […]
Наверх Наверх