РФ пригрозила Канаде мерами в ответ на аналог акта Магнитского

  
2

Россия пригрозила Канаде зеркальными мерами и «черным» списком после того, как Оттава приняла аналог акта Магнитского.

«Что касается ответных мер, разумеется, они последуют. Причём очень быстро, сразу вслед за ожидаемым объявлением неких списков, о которых идёт речь в Канаде», — заявил замглавы МИД РФ Рябков.

Дипломат подчеркнул, что «определённые последствия в плане соответствующих ограничений» коснутся всех, кто пытается сделать имя на «оголтелой русофобии» и антироссийских санкциях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

акт МагнитскогоКанадасанкциичерный список
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соединённые Штаты ввели новые санкции против России Дмитрий Салов   Белый дом сообщил о введении новых санкций против России.   «Сегодня администрация Байдена принимает меры… в отношении России за действия ее правительства и разведывательных служб против суверенитета и […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] Кремль не исключает, что Россию могут отключить от систем Visa и MasterCard Дмитрий Салов   Кремль допускает возможность отключения России от платёжных систем Visa и MasterCard. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы можем с уверенностью констатировать одно — что в тех или […] СМИ: Вашингтон может выслать ряд российских дипломатов Дмитрий Салов   Американские власти рассматривают возможность введения новых санкций против Москвы, а также высылку некоторых дипломатов. Об этом сообщает агентство Bloomberg, со ссылкой на три источника.   СМИ отмечает, что в Белом доме […] Спикер Рады против санкций в отношении украинцев Влад Николаев Не все высокопоставленные «Слуги народа» поддерживают санкционную войну своего лидера президента Владимира Зеленского, которая ведётся, в том числе, против своих же сограждан. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, озвучивая […] «Слуги народа» хотят вводить санкции против отказавшихся от вакцинации Влад Николаев На Украине власти, похоже, пристрастились устраивать показательные порки и сводить счеты методом введения санкций. Очевидно, инициаторы репрессивных мер не совсем понимают природы санкционных действий и не оглядываются на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: