РФ примет меры на ограничения Twitter в отношении RT и Sputnik

  
2

В Минкомсвязи России заявили о скорых ответных мерах на ограничительные действия компании Twitter, предпринятые в отношении российских СМИ RT и Sputnik.

«Мы будем принимать меры, а не говорить о конкретных мерах. Мы всегда в обязательном порядке будем принимать ответные меры на попытки дискриминации российских компаний», — сказал замглавы ведомства Волин.

Напомним, Twitter запретил рекламу для аккаунтов RT и Sputnik из-за выводов американского следствия о якобы предпринятых попытках РФ через эти СМИ вмешаться в выборы в США.

RTSputnikTwitterограниченияответные мерыСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Москва и Подмосковье закрываются на полный карантин Сергей Чернобай   С завтрашнего дня Москва и Подмосковье закрываются на полный карантин. Гражданам запрещается без особой нужды покидать свои дома.   Покидать квартиру можно будет только для поездок на работу и обратно (если она не […] Германия резко ужесточает меры, касающиеся карантина Сергей Чернобай   В Германии из-за коронавируса решили ужесточить меры. Отныне гражданам нельзя собираться в общественных местах больше чем по двое, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в обращении к народу.   Исключения будут […] США запретили въезд из Европы Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп выступил с телеобращением к нации в связи с распространением коронавируса.   Трамп объявил о том, что с полуночи пятницы Соединенные Штаты запрещают любой въезд из Европы. Решение будет […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […] ГосСМИ Сербии могут упразднить Мария Коледа   Власти Сербии собираются оставить в стране только независимые от государства средства массовой информации. Информацию об этом включили в новую стратегию Кабмина государства в сфере СМИ, на которую ссылаются журналисты […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] СМИ: Турецкая артиллерия ударила по шести поселениям в Сирии Мария Коледа   Артиллерийские соединения ВС Турции нанесли массированные удары по нескольким населённым пунктам Сирии, расположенным недалеко от города Африн. Информация пришла в среду, 22 января, от журналистов канала Al Arabiya.   […] Трамп: Сулеймани планировал взрыв одного из посольств США Сергей Чернобай   Иранский генерал Касем Сулеймани, убитый в результате спецоперации США 3 января, планировал осуществить взрыв одного из американских посольств, заявил сегодня Дональд Трамп на выступлении в Белом доме. «Скажу так, мы […]
Наверх Наверх