РФ требует доказательств, что Юлия Скрипаль действует по своей воле

  
0

После сообщения британских СМИ о выписке из больницы Юлии Скрипаль и помещении её в «безопасное место», посольство РФ в Лондоне потребовало от властей Великобритании доказательств, что россиянка не удерживается против её воли.

«Поздравляем Юлию с выздоровлением. Нам все еще нужны немедленные доказательства того, что осуществляемое с ней делается по ее доброй воле», — передает ТАСС со ссылкой на диппредставительство.

 

Виктория Скрипаль ранее рассказала, что её двоюродная сестра Юлия «отчаянно» хочет вернуться в Москву.

«У нее тут собака, у нее тут жизнь, у нее тут работа и любимый человек», — сообщила Виктория.

Стоит отметить, что в причине отказала Виктории во въезде в Великобританию, посольство этой страны указало вероятное нежелание Юлии видеть сестру, потому что дочь экс-полковника ГРУ после телефонного разговора с родственницей заплакала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […] Великобритания окончательно утвердила сделку о Brexit Влад Николаев Власти Великобритании официально одобрили сделку о будущих отношениях с Евросоюзом после выхода королевства из состава сообщества. В ночь на четверг билль о Brexit прошел рассмотрение в британском парламенте. Он был одобрен […] В Белграде вандалы надругались над памятником освободителям Григорий Май   Мемориал Вечного огня на погребальном комплексе «Освободителям Белграда» в ночь на 30 декабря был осквернен неизвестными. Вандалы затушили пламя, зажженное министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и […] Европейский Союз подписал с Великобританией соглашение о Brexit Дмитрий Салов   Евросоюз подписал соглашение о торговле и сотрудничестве с Великобританией после её выхода из ЕС. Договор был подписан в брюссельской штаб-квартире ЕС главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и председателем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: