РИА Новости: союзные силы ЛНР и РФ взяли под контроль шахту в Лисичанске и один из заводов

  
1

РИА Новости: союзные силы ЛНР и РФ взяли под контроль шахту в Лисичанске и один из заводов

 

Военнослужащие Народной милиции ЛНР сообщают в субботу, 25 июня, о вхождении союзной группировки Вооружённых сил России и Республики в Лисичанск. Информацию военные сообщают в интервью РИА Новости.

 

В своём докладе республиканские военные уточняют, что под контролем союзников находится шахта Лисичанска и один из заводов города. Освобождение стратегически важного населённого пункта ЛНР продолжается.

 

Ранее сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что освобождены находившиеся на заводе «Азот» в Северодонецке мирные жители, которых боевики ВСУ удерживали в качестве заложников.

 

Политик и военный сказал также, что промышленная зона Северодонецка и аэропорт полностью освобождены. «Я благодарю моего дорогого Брата, помощника Главы ЧР Апты Алаудинова и командира второго корпуса народной милиции ЛНР «Адлера»», – отметил в сообщении чеченский лидер.

 

Как уточнил российский политик, сейчас идёт зачистка населенного пункта Боровское. Он добавил, что одна из самых сложных точек обороны ВСУ продержалась недолго.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: