Родители жертв трагедии в одесском лагере призвали посадить Порошенко

  
0

Сегодня в Киевском суде Одессы прошло очередное заседание по делу о трагедии в лагере для детей «Виктория», в котором главным фигурантом является директор учреждения Петрос Саркисян; на сегодняшнем слушании были опрошены родители умерших воспитанников и озвучены их версии произошедшего. 

 

По словам пострадавших, в ночное время им позвонили из лагеря и попросили срочно явиться к месту, не сообщив деталей произошедшего. По прибытии родителей трех девочек, которые заживо сгорели в здании, заверили в том, что их дети живы, однако они сбежали в лес. Убитые горем матери поведали о том, что в то время, когда их дети нуждались в помощи, их никто не пытался даже спасать  —  все это время их искали в лесной чаще. 

 

По окончании слушания родители заявили, что за такое тяжкое преступление должны сидеть все, кто причастен к открытию лагеря и его работе. 

 

Поясним, что речь идет о прошлогодней трагедии, когда в ночное время оздоровительное учреждение вспыхнуло пламенем. Примечательно, что открыл лагерь лично украинский лидер Петр Порошенко, который специально для этого прибыл в Одессу 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: