Рогозин: Кишинев пытался отказать в посадке рейсу с делегацией из России

  
0

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что власти Молдовы «попытались отказать в прилете рейсу из Домодедово компании S7, на котором планирует вылететь российская делегация» для переговоров с президентом Додоном в пятницу в Кишиневе. Об этом Рогозин написал в Twitter.
После инцидента с отказом молдавских властей принять самолет минобороны РФ с российскими артистами, летевшими для участия в празднике в Приднестровье, премьер Филип из правящей проевропейской коалиции поприветствовал визит Рогозина, заявив однако, «его прибытие на военном самолете невозможно».

делегацияДмитрий Рогозин
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут расторгнуть Соглашение о ядерном оружии и милитаризовать космос Григорий Май   В России полагают, что США собираются выйти из Соглашения о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия. В то же время Москва не планирует отменять односторонний мораторий на ядерные испытания, если он […] Лунный проект США похож на вторжение в Ирак Григорий Май   Глава «Роскосмос» Дмитрий Рогозин считает, что план США по освоению Луны и ее ресурсов имеет те же черты, что и американское военное вторжение на Ближний Восток. «Принцип вторжения один и тот же,  будь то […] СМИ: Китай отправил в Северную Корею медиков Григорий Май   Китай отправил в Северную Корею специальную делегацию, в которую вошли дипломаты и эксперты в области медицины, чтобы проконсультировать руководство страны после появившихся слухов о возможном ухудшении здоровья […] Хорватия оскорбила делегатов ВС Сербии и память жертв усташей Григорий Май   В Хорватии в очередной раз отмечался День мучеников Ясеноваца, убитых хорватскими фашистами-усташами. На приуроченное мероприятие должна была приехать и делегация вооруженных сил Сербии, состоящая из курсантов и […] Киев обязан позвать на выборы делегацию Ассамблеи – ПАСЕ Мария Коледа   Украинской временной администрации напомнили в ПАСЕ об обязательстве пригласить на грядущие выборы делегацию от ассамблеи. Причем в обязательной форме было сделано внушение, поскольку Украина является членом Совета […] Приехавших к Гуаидо евродепутатов завернули обратно на границе Венесуэлы Григорий Май   Изгнание из Венесуэлы делегации от Европарламента стало самой обсуждаемой новостью в испано-язычных социальных сетях и печатных СМИ в начале недели.   Три члена Европарламента от испанской Народной партии и […]
Наверх Наверх