Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков

  
0

 

Пугать всех «русской агрессией» для украинских временщиков привычно, регулярно слышатся вопли о скором поглощении Руины северным соседом и многое другое. А сегодня истерика сместилась в адрес Румынии, из-за информационного вброса даже украинские силовики собирают экстренное совещание.

 

Как отметили СМИ, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поделился экстренными планами срочного созыва на совещание глав Генштаба, МИД, СБУ, ГУР Минобороны из-за появления крайне опасного, по мнению силовика, видео на YouTube. Видеоряд рассказывает об угрозе аннексии западных областей бывшей Украины Румынией.

 

В Сети ролик появился 26 мая, выложил его пользователь с никнеймом «30192». Суть сказанного в нем заключается в планах Бухареста по захвату территорий Буковины. В качестве комментария к видео добавлена подпись: «история войны из альтернативной реальности».

 

 

По информации, приведённой в видеоматериале, Румыния намеревается в 2022 году полностью ассимилировать Молдавию и объединиться с ней в одно государство. После этих амбициозных планов Бухарест развернёт силовой сценарий возвращения Буковины и части Одесской области.

 

Одновременно затронута тема активизации военных защитников Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также вступление в конфликт Российской Федерации.

 

Итогом развернутой кампании будет удачное возвращение Румынией «своих исконных земель», признание Киевом независимости Донбасса, Одессу вернут в состав России. Тем не менее сама Румыния останется в составе НАТО.

 

Напуганный данными планами главный военный прокурор через соцсеть выставил в понедельник, 2 июня, сообщение о созыве срочного совещания руководства всех силовых ведомств Руины и не только их.

 

«Все получат законные поручения в рамках уголовного производства. Украинское государство (пусть для кого-то вроде и слабое) — есть! Мы будем за нее бороться!» — гласит заявление Матиоса.

 

Военный прокурор отметил в комментарии к сказанному, что даже «травоядные» могут захотеть стать «хищниками», если Украина не будет защищаться.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: