Ролик на YouTube довёл Киев до созыва совещания силовиков

  
0

 

Пугать всех «русской агрессией» для украинских временщиков привычно, регулярно слышатся вопли о скором поглощении Руины северным соседом и многое другое. А сегодня истерика сместилась в адрес Румынии, из-за информационного вброса даже украинские силовики собирают экстренное совещание.

 

Как отметили СМИ, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поделился экстренными планами срочного созыва на совещание глав Генштаба, МИД, СБУ, ГУР Минобороны из-за появления крайне опасного, по мнению силовика, видео на YouTube. Видеоряд рассказывает об угрозе аннексии западных областей бывшей Украины Румынией.

 

В Сети ролик появился 26 мая, выложил его пользователь с никнеймом «30192». Суть сказанного в нем заключается в планах Бухареста по захвату территорий Буковины. В качестве комментария к видео добавлена подпись: «история войны из альтернативной реальности».

 

 

По информации, приведённой в видеоматериале, Румыния намеревается в 2022 году полностью ассимилировать Молдавию и объединиться с ней в одно государство. После этих амбициозных планов Бухарест развернёт силовой сценарий возвращения Буковины и части Одесской области.

 

Одновременно затронута тема активизации военных защитников Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также вступление в конфликт Российской Федерации.

 

Итогом развернутой кампании будет удачное возвращение Румынией «своих исконных земель», признание Киевом независимости Донбасса, Одессу вернут в состав России. Тем не менее сама Румыния останется в составе НАТО.

 

Напуганный данными планами главный военный прокурор через соцсеть выставил в понедельник, 2 июня, сообщение о созыве срочного совещания руководства всех силовых ведомств Руины и не только их.

 

«Все получат законные поручения в рамках уголовного производства. Украинское государство (пусть для кого-то вроде и слабое) — есть! Мы будем за нее бороться!» — гласит заявление Матиоса.

 

Военный прокурор отметил в комментарии к сказанному, что даже «травоядные» могут захотеть стать «хищниками», если Украина не будет защищаться.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина надеется обойтись без локдауна Влад Николаев Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о безальтернативности объявления полного локдауна, сегодня […] Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […] Парламент Молдовы поддержал русский язык Влад Николаев Минувший четверг был ознаменован сразу двумя событиями, характеризующими нынешнюю политическую ситуацию в Молдове. Парламент страны принял несколько законопроектов, против которых выступала избранный президент Майя Санду. Не […] В Совете Европы обеспокоились незавершенностью «дела Гонгадзе» Влад Николаев 20 лет назад всю Украину взбудоражило громкое убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Однако даже спустя два десятилетия точка в резонансном деле еще не поставлена. Фригидностью правоохранительной и судебной системы Украины […] Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии Дмитрий Салов   Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.   Представитель правящей партии «Организация народов […] «Многовекторный» Байден собрался разворачивать Европу к США Мария Коледа   Объявленный большинством американских СМИ избранным президентом США Джо Байден в беседе с CNN заявил о намерении вести многовекторную политику и восстановить добрые отношения с Евросоюзом. Также он намерен пересмотреть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: