Росгвардия может заняться лицензированием частных детективов

  
2

Функции по контролю и выдаче лицензий на частную детективную деятельность могут быть переданы в ближайшеевремя от МВД в Росгвардию. Сейчас идут межведомственные согласования по данному вопросу.
Кроме того, МВД и Росгвардия выступили с инициативой о продлении сроков по хранению оружия в полиции до того момента, пока не будут оборудованы соответствующие места в подразделениях Росгвардии.

лицензированиеМВДполицияРосгвардия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники парижской полиции задержали вооруженного ножами мужчину Дмитрий Салов   Сотрудники французской полиции задержали в Париже мужчину, который нападал на прохожих и угрожал полицейским. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.   Предполагаемый террорист был […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […] Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] В Грозном при перестрелке погибли росгвардейцы Сергей Чернобай   В Грозном произошла перестрелка между террористами и силовиками, заявили в оперштабе Национального антитеррористического комитета.   В одном из частных домов была выявлена и блокирована группа участников […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […]
Наверх Наверх