Роскомнадзор требует от Google снять ограничения в отношении ANNA-News

  
0

Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC снять ограничения в отношении информационного агентства ANNA-News. Ранее администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание наших  каналов.

 

Компании Google LLC направленно требование Роскомнадзора о необходимости в короткие сроки снять ограничения, наложенные на информационное агентство ANNA-News. Наши каналы на YouTube должны быть разблокированы. 

 

«Целенаправленная политика цензурирования в отношении российских средств массовой информации недопустима и нарушает ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней. Требуем в максимально короткие сроки снять все ограничения доступа к YouTube-каналам «ANNA NEWS», — говорится в письме Роскомнадзора, адресованном компании Google.

 

Кроме того, ведомство обращает  внимание  российских СМИ на необходимость ведения информационных каналов на отечественных видеохостингах и просит ведущие интернет-компании страны помочь  в их создании и популяризации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 18:20 Александр
    28.11.2020

    Давно пора на отечественные хостинги переходить. https://rutube.ru/ существует много лет, но активно не используется и котируется прежде всего как развлекательный портал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: