Роскомнадзор заблокировал сайты «нежелательных» организаций

  
0

Роскомнадзор выдал распоряжение операторам связи заблокировать сайты 11 «нежелательных» организаций, находящихся в реестре Минюста, а также к зеркалам этих интернет-ресурсов.

«В Роскомнадзор из Генеральной прокуратуры поступили требования об ограничении доступа на территории Российской Федерации к интернет-ресурсам, которые распространяют информационные материалы организаций, признанных в России нежелательными», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Канал Анна Ньюс в очередной раз заблокирован Анатолий Матвийчук На днях военные корреспонденты Анна Ньюс вернулись из очередной командировки. Привезли фильм. Последний бой за Шушу называется. Военкоры постарались. Передали всю трагедию разыгравшейся военной драмы. Пацаны, вчерашние дети, […] Китай возмущен саботажем Помпео китайско-хорватских отношений Григорий Май   Посольство Китая в Хорватии заявило, что госсекретарь США Майк Помпео без всякой причины накинулся на Китай и своими заявлениями во время визита в Хорватию пытался саботировать китайско-хорватские отношения.   […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: