Роскомнадзор заблокировал сайты «нежелательных» организаций

  
0

Роскомнадзор выдал распоряжение операторам связи заблокировать сайты 11 «нежелательных» организаций, находящихся в реестре Минюста, а также к зеркалам этих интернет-ресурсов.

«В Роскомнадзор из Генеральной прокуратуры поступили требования об ограничении доступа на территории Российской Федерации к интернет-ресурсам, которые распространяют информационные материалы организаций, признанных в России нежелательными», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Жители страны Интернет Сергей Васильев Жизнь современного ребенка поделена на реальную и виртуальную. В реальной — родители, школа, друзья. А в виртуальной — заманчивый интернет с безграничными возможностями. Как помочь ребенку выстроить безопасные […] Исследование ЕС показало резкий рост антисемитизма Григорий Май Еврокомиссия получила новое исследование о тенденциях в европейском социуме и интернет-среде. Эксперты рассмотрели и сопоставили данные первых двух месяцев 2020 и 2021 годов.   Исследование зафиксировало с начала […] В Роскомнадзоре прокомментировали судебную претензию Google Мария Коледа   Поданный в суд иск американской корпорации Google против Роскомнадзора будет рассмотрен, российская инстанция готова к диалогу в исковом порядке. Об этом в понедельник, 24 мая, сообщил журналистам РИА Новости замглавы […] В Луганске за клевету в Интернете будут судить Александра Донцова   Депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и приняли закон «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики». Об этом сообщил журналистам советник генерального прокурора ЛНР Максим […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: