«Роснефть» более, чем уверена в себе

  
0

Глава «Роснефти» И.Сечин на пресс-конференции в Берлине, которая была приурочена к открытию офиса Rosneft Deutschland в Германии отметил, что санкции только поспособствовали капитализации компании и вопрос о их снятии просто бесперспективны, хотя он считает их противозаконными. При этом он заявил, что вообще без крупных капитальных вложений , без геологоразведки, на существующей ресурсной базе, «Роснефть» может отработать 22 года, что фундаментальная стоимость компании может возрасти за ближайшие годы с 100 млрд. долларов дол 150-200 млрд. долларов, и что даже при курсе доллара по 30 руб. за 1 доллар, себестоимость добычи будет в пределах 4,1 доллара за баррель. А это оставляет нас конкурентоспособными практически в любых кризисных условиях.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:52 гость
    20.05.2017

    Фридман награбил денег в России и теперь живет в Лондоне. И бизнес развивает преимущественно за границей. Точно также поступает и Сечин.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] МИД РФ желает прояснить ситуацию с закрытием русских классов в школах Туркменистана Влад Николаев Российское внешнеполитическое ведомство направило МИД Туркменистана ноту с просьбой прояснить ситуацию, сложившуюся с русскими классами в школах Ашхабада. Поводом послужило закрытие в канун начала учебного года классов с […] Трамп обвинил Россию в хищении технологий гиперзвукового оружия Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Миннесота заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, лишь после того, как похитила его технологию у администрации его предшественника Барака […]
Наверх Наверх