«Роснефть» предоставила Курдистану по контракту аванс в $1 млрд

  
0

Корпорация «Роснефть» по имеющемуся контракту перечислила аванс Иракскому Курдистану в размере $1 млрд., который позволит курдам погасить долг перед компанией Dana Gas из ОАЭ.
Напомним, весь пакет договоров между «Роснефтью» и региональными властями Курдистана на эксплуатацию нефтепровода и покупку-продажу нефти с 2017 по 2019 год предполагает оборот в три миллиарда долларов США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. Бои между курдскими отрядами и правительственными силами в г. Камышлы Дмитрий Салов   В ночь на 21 апреля на Севере Сирии в г. Камышлы между правительственными «Силами национальной обороны» (СНО) и курдскими силами безопасности «Асаиш» произошел крупный стрелковый бой, повлекший за собой серию локальных […] В городе Камышлы на северо-востоке Сирии прошли столкновения между САА и курдами Дмитрий Салов   Сегодня ночью сирийские проправительственные силы и курдские милицейские формирования вели междоусобные боевые действия в городе Камышлы в провинции Хасака. Об этом сообщают сирийские проправительственные […] На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Сирия. Удар ВКС России. | Ирак. Турция рапортует об успехах | Последние новости сегодня Дмитрий Салов Внутренние курдские распри привели к ситуации, в которой Турция, ловко играя на противоречиях, методично расширяет свое присутствие на Севере Ирака и Сирии. Пока одни курды принимают неравный бой, другие готовы помогать […] Трое турецких военных погибли в ходе новой военной операции против курдов Дмитрий Валюженич Турция несет потери в ходе новой военной операции на севере Ирака. Количество военнослужащих, убитых в ходе столкновений с курдами, достигло трех.   Министерство обороны Турции сообщило о потерях своей армии в ходе […] Евросоюз и США хотят ввести санкции против Турции Григорий Май   Евросоюз и США собираются ввести санкции против Турции. Как сообщает Reuters, главы государств и правительств, присутствовавшие на заседании Европейского совета в Брюсселе в четверг, одобрили план введения ограниченных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: