Рособоронэкспорт на выставке Shield Africa 2021

  
1

 

Рособоронэкспорт и «Военно-промышленная компания» представляют продукцию российского оборонно-промышленного комплекса на Международной выставке по безопасности и обороне Shield Africa 2021, которая проходит в городе Абиджана в Республике Кот-д’Ивуар с 8 по 10 июня.

 

Об этом сообщается в пресс-релизе российского экспортёра вооружения и военной техники, который был опубликован в понедельник, 7 июня 2021 года.

 

«За 2020 и начало 2021 годов мы подписали в этом регионе контрактных документов на сумму более 1,7 млрд долл. и довели в портфеле заказов компании количество стран Центральной, Западной и Южной Африки до 17. Сегодня Рособоронэкспорт продвигает в регион вертолетную технику, средства ПВО, военно-морскую продукцию, бронеавтомобили, средства оснащения правоохранительных органов, охраны аэропортов и критически важных объектов, стрелковое, в том числе специальное, оружие», — рассказал генеральный директор Рособоронэкспорта Александр Михеев.

 

На выставке Shield Africa 2021 Рособоронэкспорт представит бронетранспортёры БТР-80, 80А и 82А, автоматы Калашникова «сотой» и «двухсотой» серий, АК-12, АК-15 и абсолютные новинки для Африки – автоматы АК-19, АК-308, а также противотанковые ракетные комплексы, в том числе ПТРК «Корнет-Э» и «Корнет-ЭМ», 120- и 82-мм минометы.

 

Крупнейший российский производитель колёсной бронетехники и бронеавтомобилей — «Военно-промышленная компания» представит на выставке новейший лёгкий бронеавтомобиль «Стрела», а также бронеавтомобили «ВПК-Урал», «Тигр» в комплектации «Рейд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Shield Africa 2021АфрикаВПКРособоронэкспортРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Поставки бронеавтомобилей «Линза» и «Тайфун-ВДВ» Максим Тумбарцев   Начальник военного представительства на набережночелнинском заводе «Ремдизель» Владимир Куимов рассказал о количестве санитарных бронеавтомобилей «Линза» и бронеавтомобилей сопровождения […] УВЗ представит современную бронетехнику на MILEX – 2021 Максим Тумбарцев   Нижнетагильская Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021 в Минске современные и перспективные образцы бронетехники.   Об […] Обустройство базы полка ПВО в Тикси Максим Тумбарцев   В населённом пункте Тикси на севере Якутии завершается обустройство новой базы полка противовоздушной обороны 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота. В настоящее время на вооружении полка состоит зенитная ракетная […] Новый глава Мьянмы прибыл с визитом в Москву Дмитрий Салов   Лидер пришедшего в результате переворота военного правительства Мьянмы генерал Мин Аун Хлайн прибыл в Москву для участия в конференции по международной безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: