Рособоронэкспорт примет участие в выставке SITDEF 2021

  
0

 

Российский экспортёр продукции военно-промышленного комплекса — компания Рособоронэкспорт примет участие в восьмом Международном салоне оборонных технологий SITDEF, который будет проходить на территории главного штаба сухопутных войск Республики Перу в городе Лима.

 

Об этом в среду, 27 октября 2021 года, сообщает пресс-служба Рособоронэкспорта.

 

«На стенде «Рособоронэкспорта» будет представлено около 300 образцов вооружения и военной техники. В виде моделей компания продемонстрирует учебно-боевой самолет Як-130, боевой вертолет Ми-28НЭ, зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1″ и бронетранспортер БТР-82А, имеющие высокий потенциал в Латинской Америке», — говорится в опубликованном сообщении компании.

 

Выставка SITDEF проводится раз в два года, начиная с 2007 года. Рособоронэкспорт является постоянным участником салона.

 

 

На выставке Рособоронэкспорт предоставит информацию об истребителях Су-35, Су-30СМЭ и МиГ-35, вертолетах Ми-35М, Ми-171Ш, «Ансат», а также о современных средствах авиационного поражения. Посетителям стенда компании будет предложена широкая номенклатура средств ПВО и радиоэлектронной борьбы различных радиусов действия, в том числе зенитные ракетные системы С-400 «Триумф» и «Антей-4000», зенитные ракетные комплексы «Викинг», «Бук-М2», «Тор-М2КМ», а также переносные зенитные ракетные комплексы «Игла-С» и «Верба».

 

В Рособоронэкспорте рассчитывают на интерес посетителей к бронеавтомобилям «Тигр» и «Тайфун-К», противотанковым комплексам «Хризантема-С», «Корнет-Э» и «Корнет-ЭМ», бронетранспортерам БТР-80А и БТР-82А, а также новым колесным боевым машинам К-16 и К-17, на базе унифицированной боевой платформы «Бумеранг».

 

Специальный Технологический центр «Рособоронэкспорта» покажет на стенде компании материалы по комплексу с беспилотными летательными аппаратами «Орлан-10Е».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: