Россельхознадзор снова ограничил белорусских фермеров

  
0

Россия отправила под временный запрет продукцию ещё трёх белорусских производителей мясо-молочной отрасли. Причина — несоответствие ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС Россельхознадзор.
Ограничения коснулись СООО «Мясопродукт» и ООО «Розовый кит» и ООО «Мясной двор «Тарасово».
Ограничения к «Мясному двору «Тарасово» введены «в связи с тем, что ветслужба Белоруссии не исключила ООО «Мясной двор «Тарасово» по просьбе Россельхознадзора из реестра в связи с его повторным отказом от проведения инспекции».
Ранее Россия ввела ограничение на поставки молочной продукции ещё с пяти предприятий Белоруссии. Из-за аналогичных несоответствий и наличия остатков антибиотиков в молочных продуктах.

импортРоссельхознадзорсельское хозяйство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Недалеко от тундры, на своем тающем севере, Россия собирает урожай соевых бобов Сергей Чернобай    Как раньше выглядели карты районов выращивания сои? Примерно вот так – сою разводили в основном в субтропических регионах.   Теперь, во времена глобального потепления, соя забирается всё дальше на север. […] Жизнь на земле: экология, традиция, бизнес Дмитрий Салов    Вопросы переселения в сельскую местность, проблемы устойчивого развития садоводческих товариществ, а также интересная информация о новых быстро растущих культурах в программе Дмитрия Соина «Эра России». В Белоруссию едет нефть из США Григорий Май   Соединенные Штаты отправят первую партию сырой нефти в Беларусь на этой неделе, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «На этой неделе первая партия американской сырой нефти отправится в Беларусь», — […] Россия и Венесуэла договариваются о прямом авиасообщении Григорий Май   Россия и Венесуэла ведут переговоры о запуске прямых рейсов с возможностью дополнительной перевозки грузов. Российский посол в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров 13 мая встретился с министром по туризму и внешней […] 19 танкерам с саудовской нефтью подыскивают новый адрес Григорий Май   Саудовская Аравия изучает варианты, куда перенаправить 19 нефтяных танкеров, если президент США Дональд Трамп ограничит импорт «черного золота» в Соединенные Штаты.   Министр энергетики США Ден Брюет подтвердил, […] США опять всех «перехитрили» и продолжают покупать венесуэльскую нефть Григорий Май   США вернулись к закупкам нефти Венесуэлы, информирует американское Минэнерго. Согласно отчету, всего три недели Вашингтон продержался без импорта венесуэльского сырья, требуя от всех остальных стран мира прекратить […]
Наверх Наверх