России снова предлагают пустышку в виде «отмены санкций» за сдачу Донбасса

  
0

 

В Германии затянули надоевшую всем песню о «снятии санкций» в обмен на мир в Донбассе. Причем уговаривают пойти на попятный опять Москву, а не Киев. Словно мир в Новороссию придет от одного взмаха ручек над очередными договоренностями. Опасно то, что миротворцы ООН засели в головах кремлевских политиков, и они надеются договоренностями и личным «примером» убедить Киев выполнять свои условия, а бесноватая Украина сразу оставит свои кровавые планы за бортом.

 

Очередные обещанки озвучил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, выступая на берлинском форуме, организованном изданием Handelsblatt.

 

По мнению политика антироссийские санкции отменят сразу после установления полноценного мира в Донбассе, причем все-все, «оковы тяжкие падут» и так далее.

 

При этом немецкий лис подчеркнул, что не видит в ближайшем будущем такой перспективы, развитие сценария с миром и отменами он считает маловероятным. Забегая вперед, западный чиновник отметил, что коль уж санкции принимались постепенно, то и снимать их будут… по одной-две. Ну вы поняли, как собаке хвост отпиливать по кусочкам.

 

На излете августа фрау канцлер заявила, что санкции напрямую зависят от неспособности Украины обладать всей суверенной территорией, включая Крым и Донбасс, при исправлении этого можно будет говорить о снятии санкций.

 

Спрашивается, мы что теперь, должны сдать Донбасс, а в довесок и Крым, под подобные песни западных «сирен»? Или все таки продолжим, хоть и под санкциями, свою суверенную стратегию и политику? Выбор жизненно важен как для Новороссии, Крыма, так и для большой России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки три раза нарушила действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: