Российская армия уничтожает украинские ДРГ

  
2

 

Операция российской армии продолжается. Военные подразделения России активно борются с диверсионными группами Украины на освобожденных территориях.

 

Разведывательно-диверсионные группы ВСУ, оставшиеся в тылу российской армии, пытаются совершать диверсии и атаковать колонны снабжения. Для ликвидации деятельности вражеских ДРГ активно работают специальные военные подразделения России.

 

В Черниговской области было уничтожена крупная группа диверсантов вместе с автомобильной техникой. Было захвачено большое количество как стрелкового оружия, так и противотанковых средств.

 

 

Подобные мероприятия проводятся и в Харьковской области, где помимо борьбы с диверсантами российская армия осуществляет сбор оружия у так называемой «территориальной обороны», стоит отметить, что порой тер батальоны вооружены стрелковым оружием гораздо хуже, чем противотанковыми средствами, которые активно поставляют Западные страны.

 

Захваченное в Харьковской области оружие

 

Уничтоженный ПТРК «Стугна».

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: