Российская армия уничтожила технику ВСУ в Харькове

  
3

 

Операция российской армии продолжается. На территории Харьковской академии танковых войск высокоточным ударом было уничтожено большое количество бронетехники ВСУ.

 

Сам удар был нанесен не позже начала марта. На территории Военного института танковых войск НТУ «ХПИ» в Харькове были уничтожены танки, бронетранспортеры и различные военные грузовики.

 

 

Судя по всему, под удар попала как военная техника самого института, так и боевые машины частей ВСУ, которые использовали данную территорию для расположения своей мат части.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: