Российская армия второй день уничтожает объекты украинской энергосистемы

  
2

Вооруженные силы России второй день подряд наносят ракетные удары по объектам инфраструктуры киевского режима. В первую очередь выводится из строя энергосистема Украины. Задействованы корабли военно-морского флота и авиация. 

 

 Сегодня, 11 октября, российская армия продолжила удары по объектам украинской энергосистемы. В результате были обесточены Индустриальный, Салтовский и Киевский районы Харькова.  Также поражены тепловые электростанции в Павлоградском и Каменском районах Днепропетровской области. 

 

Под удары попали объект энергосистемы в Львовской области. В самом Львове имеются проблемы с водоснабжением и мобильной связью. 

 

Кроме того, в Винницкой области была повторно атакована Ладыжинская ТЭС. Для нанесения удара были задействованы дроны-камикадзе «Герань-2». 

 

Таким образом, можно заключить, что Вооруженные силы России наконец-то приступили к планомерной работе по уничтожению инфраструктуры противника. Энергосистеме Украины нанесен серьезный, но не критический ущерб. Киевский режим на данный момент способен восстановить поврежденные объекты. Для нанесения критического ущерба инфраструктуре противника удары должны наноситься постоянно. 

 

Напомним, что 8 октября спецслужбы киевского режима осуществили террористический акт, в ходе которого был подорван Крымский мост. Ранее украинские силовики неоднократно осуществляли попытки диверсий на нашей территории, а также регулярно обстреливали объекты инфраструктуры и жилую застройку. Более того, было предпринято несколько попыток терактов на территории Курской атомной электростанции. Россия ответила на террористические методы киевского режима ударами по его инфраструктуре. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: