Российская армия захватила С-60 ВСУ

  
3

 

Российская армия захватила зенитные установки С-60 вооруженных сил Украины. Данное вооружение было установлено в кузовах грузовиков.

 

Ранее украинские войска демонстрировали кадры создания подобных «гантраков» путем монтирования С-60 на различный грузовой транспорт. Подобные боевые машины использовались зачастую в так называемых войсках территориальной обороны.

 

 

Судя по всему, украинские войска не выдержали бой с российской армией из-за чего бросили как минимум два подобных «гантрака» в целом состоянии. Фотографии трофейных боевых машин были опубликованы на канале t.me/Ugolok_Sitha. Несмотря на устаревание систем С-60, данная зенитная установка при умелом использовании может нанести существенный урон живой силе и легкобронированной технике, что не раз демонстрировалось в ходе вооруженного конфликта в Сирии.

 

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: