Российская Грета о плавучей АЭС

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.

 

Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии академика умудрился ошибку сделать. Но дальше ещё больше перлов.

 

С первых же секунд автор несёт крутейший бред. Ломоносов – это полноценная АЭС большой мощности? Мощность Ломоносова всего 70 МВт. Для сравнения: на любом российском атомном ледоколе реакторы более мощные: на «Таймыре» — 171 МВт, на остальных – по 2 реактора похожей мощности. На авианосце «Энтерпрайз» суммарная мощность 210 МВт. Мощность Ленинградской АЭС – 4 тысячи МВт. То есть на 2 порядка выше чем у «Ломоносова»…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Можно ли приводняться в Тихий океан? Дмитрий Валюженич А может правы те, кто говорит, что фамилия человека оказывает на него влияние? Ну вот наш старый знакомый Караулов. Говорящая фамилия, и опять он, мягко говоря, паникует. И видео своё назвал «Глиссада смерти». Уже пугает, […] К избирателям ползком по мостику, умора! Дмитрий Валюженич Тут по соцсетям разгоняют душераздирающую фотографию, которая должна окончательно доказать, что Россия – дикая, варварская, безнадёжно отставшая от цивилизованного мира страна. Цитирую подпись к фотографии: «Фото дня! […] Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […]
Наверх Наверх